Сексотерапия для тебя и для нее тоже

Сексотерапия для тебя и для нее тоже

Твоя подруга жалуется на головную боль? Часто забывает купить тебе пива к ужину и вымыть твою машину? Ну что же – ты можешь ей помочь. Ведь от головной боли и забывчивости, прекрасным и довольно приятным средством является секс. С тобой разумеется.

Во время секса организм вырабатывает дегидроэпиандростерон (ДЭА), гормон, влияющий на долгосрочное здоровье. То есть частые занятия любовью действительно продлевает жизнь. Однако есть небольшая оговорка: секс должен быть качественным. Считается, что мужчины, которые чаще им занимаются, живут дольше. Недавнее американское исследование выявило, что женщины, продолжительное время наслаждающиеся сексом, также уходят из жизни позже тех, кто к нему равнодушен.

В состоянии возбуждения кровь в наших телах циркулирует быстрее (именно поэтому сердце начинает тяжело биться). В результате организм получает больше кислорода, который положительно влияет на память.

Секс улучшает стрессоустойчивость, а в долгосрочной перспективе – понижает уровень кровяного давления.

Половое возбуждение и оргазм повышают уровень окситоцина в организме. Этот гормон способствует снятию спазмов и неприятных ощущений в разных частях тела, даже головной боли. К тому же уровень окситоцина остается повышенным еще 3 дня после оргазма.

Секс защищает от насморка и повышает уровень иммуноглобулина А. Занятия сексом 1-2 раза в неделю улучшают общее состояние иммунной системы, предотвращая острую простуду и грипп.

Теперь ты понимаешь, что распространенная отговорка от секса с тобой «не могу, у меня голова болит», есть не что иное, как просьба о помощи. Когда услышишь это от своей подруги в следующий раз – не вздумай предлагать ей таблетку – вкратце расскажи ей об окситоцине и приступай к оказанию эротическо-медицинской помощи!

Кроме того  - теперь у тебя есть чудесная «отмазка»! Если ты, вдруг, был уличен в сексе на стороне, ты всегда можешь сказать, что просто почувствовал недомогание. И решил быстренько подлечиться. Либо наоборот – новенькая ассистентка уже второй день жалуется на простуду. Ну, ты же не мог пройти мимо и не оказать посильной медицинской помощи!

Источник: Feelgood

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории