Секс вне графика , как необходимость

Секс вне графика , как необходимость

Если твоя жена или подруга, по каким-то своим причинам, «дает» только в строго обозначенные дни, то у тебя, после прочтения нижеприведенного текста, появится прекрасное оправдание, если тебя потянет на «лево».

Дело в том, что любознательные  и не менее любвиобильные корейские ученые, коих вероятно замучила сексуальная жизнь по графику,  пришли к неутешительному выводу, что у мужчин, чья сексуальная жизнь регламентирована, как правило, происходит снижение либидо и развивается импотенция.

Стоит отметить, что речь идет о Южной Корее – ведь в Северной, как и во времена СССР, секса нет.

Итак, загнанные в жесткий график сексуальных контактов мужчины, не желая терять свои мужские качества, принимаются нарушать установленный регламент на стороне – и это вполне оправданно. Ведь даже в случае раскрытия адюльтера, у ходока всегда есть надежная аргументация «Дорогая, я ведь для тебя стараюсь!».

Мы-то понимаем, что на самом деле один из ученых мужей был банально «пойман на горячем» своей благоверной.  И в свое оправдание ничего лучше придумать не смог. А уже потом его коллеги, объединенные общей идеей – возможностью безнаказанного флиота на стороне – дружно принялись ему помогать. Они отловили и опросили  400 мужчин, провели с ними серию тестов, включая урологические, сексологические и психологические. У мужчин, которые занимались сексом в точности по «женскому календарю», были отмечены явные физиологические, а также психологические расстройства. По наблюдениям медиков, подобные расстройства рано или поздно приводят к импотенции.

По результатам исследования, из 10 участников у 4 возникла импотенция, а один мужчина решился на измену. Таким образом, интимная жизнь, регламентированная «женским календарем», вводит мужчин в стресс и снижает уровень тестостерона. В итоге у сильного пола возникают проблемы с потенцией.

Поэтому, дай-ка почитать эту статью своей половинке – если она держит тебя в суровом сексуальном тайминге, или регулярно отстирывает с воротников твоих рубашек чужую губную помаду.

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории