"Измена!" - кричали мальчиши.... Как узнать, что ты рогат с помощью секса

Мы не хотим ни на что намекать, и не в наших интересах внушить тебе излишнюю подозрительность. Но… все же присмотрись, возможно, ты поймешь, что не стоит уж слишком предаваться мукам совести из-за недавней интрижки с Ирочкой из отдела статистики – тебе уже отомстили и, похоже, продолжают мстить.

Самый первый признак – очень страстный секс. На первичном этапе измены женщина, в большинстве случаев создание очень совестливое, как бы старается искупить свою вину. И делает это самым доступным путем.  Ну это если она не умеет готовить – иначе она так начнет тебя кормить, что до секса ты просто не дотянешь. Нет, травить тебя не будут. Просто после очень сытного ужина с тремя переменами блюд ты уже через несколько минут будешь сладко посапывать на диване.

На втором этапе секс станет необычным. Необычный, не в смысле того, что вы стали заниматься сексом в кабине водителя троллейбуса во час «пик». Просто твоя, или пока твоя, дама стала применять новые приемы и позы. Сначала тебе это нравиться.. а потом ты начинаешь думать «а где она этому научилась?».


Третий этап, он же последний - секс заканчивается. Постепенно, потихоньку она отлынивает от близости. Положительный момент состоит в том, что в это же время она перестает следить и за твоей сексуальной жизнью. В смысле, ты сможешь гордо возвращаться в пока еще ваш общий дом под утро, со следами помады везде…

Если ты прошел все три этапа, то вполне вероятно что сейчас ты пребываешь в благостном холостяцком поиске, со всеми вытекающими из него прелестями и приключениями….

 

Комментарии

 

  • Юлия

    14:13

    17 марта 2014

    А мне помогла Фатима Евглевская с сайта: http://fatimagiya.ru/ - она своим даром вернула моего парня, который ушел от меня к другой девушке, но я не сдалась, поэтому и обратилась к Фатиме. Отзывы о ней были все положительные, и я даже не сомневалась в том, что мы добьемся положительных результатов. Так и получилось, на примирение с парнем потребовалось всего несколько недель. В настоящее время все идет к свадьбе, однако мы ничего не загадываем, пусть все идет своим чередом.

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории