Зимние особенности «сексуальной охоты»

Зимние особенности «сексуальной охоты»

Сексуальная активность напрямую связанна с твоими биоритмами, по крайней мере, так утверждают всезнающие врачи. А зимой, как ни трудно догадаться, эта активность снижается. Причем не только твоя, но и женская тоже. Так что же? Уподобиться всей природе и ждать весны…. Ну уж нет. 

Во-первых – меняй место знакомства для секса. Если ты еще не догадался, то на пляже в это время года «ловить» нечего. За исключением бесстрашных морозоустойчивых моржей. Но зачем тебе эта зоофилия? Поэтому, перемещайся в места скопления хорошо сложенных  девушек – например на ближайший каток.

Во-вторых, - развивай воображение, интуицию и выдержку. Под шубками и пальтишками не всегда можно разглядеть реальные параметры потенциальной партнерши по сексу. Больше приходится предполагать. Поэтому будь готов к разочарованию, после того как снимешь несколько «слоев» зимней одежки «добытой» на зимней «охоте» партнерши.

В-третьих, - научись кататься на коньках. Или, как минимум, правильно падать. Чувство сострадания, которое ты вызовешь у девушки, может очень быстро перерасти в исцеляющий секс. А вот если полученные травмы будут настоящими, то вполне вероятно, что придется провести некоторое время в травмпункте,  а не в нежных девичьих объятиях.

 Хотя, давай-ка признаемся друг другу,  мы всегда надеемся, что именно в этот раз у нас будет спонтанный секс с сексапильной медсестрой. Так что травмпункт – это тоже вариант.

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории