Бросить курить легко

Как говорил Марк Твен «Бросить курить легко – я бросал уже тысячи раз». Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки, остальное – правда. Как же эта вредная привычка стала столь популярной, что отказаться от нее практически невозможно? Сколько раз Вы уже бросали курить, читали умные книги, проводили на себе различные опыты и ритуалы, а попав в круг курильщиков, рука снова так и тянется к пачке сигарет.

подробнее

Симптомы не при чем

Вот ты говоришь «Хочу бросить курить». А дальше что? Если желание отказаться от сигарет совершенно искренно, то самое главное - стремиться не бросить курить, а не хотеть курить. Ведь, как ни крути, а привычка всегда берет верх, как бы разум не утверждал обратное. Именно поэтому бороться надо не с симптомами, не давать себе лживых обещаний и не рвать пачки с сигаретами…

А еще бывает, ты бросил курить, прошло пару дней и ты уже начинаешь гордиться своим достижением и говоришь во всеуслышание, что я, мол, бросил курить. И вот это самое слово «курить» эхом отдается в голове…поэтому бросить курить не всегда так просто, как кажется.

И, тем не менее – бросаем!

Что для этого нужно?

  • Понять, что минутное удовольствие – пустое место по сравнению с ясным и чистым разумом

  • Поставить себе конкретную цель – здесь и сейчас!

  • Обратиться к помощи лекарственных препаратов – они не только дадут реальный эффект, но и станут источником вдохновения (станет жаль начинать все с чистого листа, тем более, когда было потрачено столько времени и сил)

Собираетесь в отпуск – сделайте отпуск и для своих легких!

Не с кем покурить? Все бросили? Значит, и ты сможешь!

«С понедельника бросаю курить, пора взять себя в руки» - говоришь ты, когда видишь своих подтянутых коллег, решаешься «завязать» с этим раз и навсегда уже не один понедельник подряд.

Если ты не хочешь, чтобы эти заботливые глаза смотрели на твое, остановившееся от никотина серце, бросай курить. Бросай курить сам, сейчас. не жди, пока тебе об этом скажет человек в белом халате.

подробнее

Задумывался ли ты когда-нибудь над тем, какие места выбираешь для перекура? Нет? И я вот тоже до недавних пор не задумывался, пока не рискнул собственной жизнью..

подробнее

 - А покурить-то и не с кем — все ведь бросили, и ты сможешь

«Вот, с понедельника брошу курить! Пора заняться собой!» - глядя на своих спортивных коллег, каждый понедельник вдохновенно решался я на отчаянную попытку  «завязать» с сигаретами раз и навсегда. 

подробнее

Никто из нас не рождается курильщиком. Мы  - врожденные некурящие. А уже после того, как мы пробуем первую сигарету, вся наша жизнь меняется. Буквально становится вверх «тормашками». Теперь нам для полноценного функционирования организма необходима, кроме всего прочего,  еще и сигарета. Ведь «никотиновый червяк», которого мы разбудили первой выкуренной пачкой, живет в организме курильщика и постоянно требует новую дозу.

подробнее

Многие курильщики хотя бы раз в жизни решались на «бросание». Но получалось не у всех. В лучшем случае получалось прекратить – на время. И в этом вся разница.  

подробнее
ПОПУЛЯРНОЕ
Курение подробнее
Курение подробнее
Курение подробнее