Пытаясь набрать мышечную массу (или сбросить вес), многие курильщики все равно не отказываются от сигарет, мотивируя это боязнью поправиться. Теперь у них эту мотивацию отобрали – оказывается, курение именно способствует набору лишних килограммов! 

подробнее

Совершить героический поступок должен каждый мужчина. Хотя бы один. Хотя бы только для себя. Но совершить. Ведь мы очень завидуем, правда, не всегда в этом признаемся, тем парням, которые по долгу службы совершают героические поступки ежедневно – снимают с деревьев кошек, надевают наручники на асоциальных типов, выносят из горящих домов красивых и не всегда одетых девушек. А ведь в твоих силах совершить по-настоящему героический поступок. А именно – бросить курить.

подробнее

Твоя подруга жалуется на головную боль? Часто забывает купить тебе пива к ужину и вымыть твою машину? Ну что же – ты можешь ей помочь. Ведь от головной боли и забывчивости, прекрасным и довольно приятным средством является секс. С тобой разумеется.

подробнее

Зима, холода, мороз, экстремальный секс, экстравагантные места – ассорти из чувств и ощущений, как хороший  коньяк с сигарой, как просмотр порно тайком. Понятно, что ты уже  успел поднакопить некоторый сексуальный опыт, изучить подходящие места для секса и занести особенные случаи в записную книжку своей памяти. 

подробнее

Зима не помеха сексу на природе. Наоборот – суровые погодные условия только добавят остроты и без того экстремальному виду обоюдной любви. Главное чтобы желание мирно сосуществовало с осторожностью! Ты нужен нам здоровый и дееспособный – ведь нам тебе еще так много нужно рассказать. 

подробнее
ПОПУЛЯРНОЕ
Секс подробнее
Секс подробнее
Секс подробнее