Железная воля к победе

Железная воля к победе

Совершить героический поступок должен каждый мужчина. Хотя бы один. Хотя бы только для себя. Но совершить. Ведь мы очень завидуем, правда, не всегда в этом признаемся, тем парням, которые по долгу службы совершают героические поступки ежедневно – снимают с деревьев кошек, надевают наручники на асоциальных типов, выносят из горящих домов красивых и не всегда одетых девушек. А ведь в твоих силах совершить по-настоящему героический поступок. А именно – бросить курить.

Набирающая обороты  антитабачная агитация прочно засела в твоем мозгу в виде страшилок  об импотенции, раке и прочих ужасах.  А в последнее время это еще и страшными картинками подкрепляется.  Да ты и сам убедился в необходимости расстаться с сигаретой – когда в твоем доме отключили лифт, и ты с бешеной отдышкой поднялся на свой третий этаж. Особо обидно было, когда на втором пролете тебя обогнала прабабушка твоего одноклассника.

 

Итак,  на повестке твоего героического дня стоит важная задача -  забыть о никотиновой зависимости. Причем забыть надолго, навсегда забыть. А ведь это трудно, и ты это понимаешь.  Ведь ты считаешь, или, по крайней мере считал, что сигарета помогает тебе бороться со стрессом, способствует появлению в твоей голове умных мыслей и даже придает тебе мужественности.

 

По-настоящему мужественно ты будешь выглядеть в глазах окружающих, именно бросив курить. А уж способов это сделать вокруг тебя множество – постарались твои предшественники. Ну, те, кто решил бросить курить раньше тебя. Итак, к твоим услугам: иглоукалывание, гипноз, диеты, пластыри, жевательные резинки и т.д. Иглы, это конечно очень мужественно звучит, но это, пожалуй, перебор. К тому же, на это нужно время.  Выбираем что-нибудь по проще -  например жевательная резинка.  Или пластырь.  С никотином. Ага, вот где подвох – никотин. Ведь как можно избавиться от никотиновой зависимости с помощью того же никотина? Да, временно не дымить это действительно поможет. Но организм никотин то требует.  Да и не по геройски как-то это – тайком носить приклеенный никотин на коже (или в случае с жевательной резинкой, к десне), а все думают  - «какой молодец, не курит, герой». Не будем вводить окружающих, а уж тем более себя в заблуждение.  С никотиновой зависимостью бороться нужно честно и открыто.

 И в этом тебе, прежде всего, поможет твоя героическая сила воли. А если побочные действия отказа от курения, такие как нервозность, раздражительность, повышение аппетита и прочее будут мешать тебе, на помощь придут специальные лекарственные средства, которые не содержат никотин.

А настоящий герой никогда не откажется от  необходимой ему помощи. Зато ты действительно сможешь бросить курить и избавиться от зависимости. Никотиновой  зависимости. А это, без шуток, героический поступок.

Источник: бросить курить

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории