Табак и Курение

Пытаясь набрать мышечную массу (или сбросить вес), многие курильщики все равно не отказываются от сигарет, мотивируя это боязнью поправиться. Теперь у них эту мотивацию отобрали – оказывается, курение именно способствует набору лишних килограммов! 

подробнее

Совершить героический поступок должен каждый мужчина. Хотя бы один. Хотя бы только для себя. Но совершить. Ведь мы очень завидуем, правда, не всегда в этом признаемся, тем парням, которые по долгу службы совершают героические поступки ежедневно – снимают с деревьев кошек, надевают наручники на асоциальных типов, выносят из горящих домов красивых и не всегда одетых девушек. А ведь в твоих силах совершить по-настоящему героический поступок. А именно – бросить курить.

подробнее

В твоем решении прекратить материально поддерживать один из мировых сигаретных брендов на самом деле нет ничего предосудительного.  В конце концов ты уже однажды что то подобное делал –  хлодпродкомбинат №2  уже пережил твой отказ от мороженного, которое ты исправно покупал на углу возле школы у тети в белом фартуке. И ничего – мороженное от этого не исчезло.

подробнее

Нам не нужно в сто тысячный раз рассказывать о вреде курения. Те, кто курит – об этом знает и продолжает курить. Те, кто не курит, об этом знают и поэтому не курят. Однако культура курения (да, именно культура) насчитывает не одно столетие. Поэтому курильщики имеют право знать что, как и зачем они курят.

подробнее

Точных исторических фактов о том, где появился кальян и каков был его первоначальный облик не существует. Ясно только одно - его курили там, где было что курить.

подробнее
ПОПУЛЯРНОЕ
Табак и Ко подробнее
Табак и Ко подробнее
Табак и Ко подробнее