Мужчины и секс

Твоя подруга жалуется на головную боль? Часто забывает купить тебе пива к ужину и вымыть твою машину? Ну что же – ты можешь ей помочь. Ведь от головной боли и забывчивости, прекрасным и довольно приятным средством является секс. С тобой разумеется.

подробнее

Зима, холода, мороз, экстремальный секс, экстравагантные места – ассорти из чувств и ощущений, как хороший  коньяк с сигарой, как просмотр порно тайком. Понятно, что ты уже  успел поднакопить некоторый сексуальный опыт, изучить подходящие места для секса и занести особенные случаи в записную книжку своей памяти. 

подробнее

Зима не помеха сексу на природе. Наоборот – суровые погодные условия только добавят остроты и без того экстремальному виду обоюдной любви. Главное чтобы желание мирно сосуществовало с осторожностью! Ты нужен нам здоровый и дееспособный – ведь нам тебе еще так много нужно рассказать. 

подробнее

Сексуальная активность напрямую связанна с твоими биоритмами, по крайней мере, так утверждают всезнающие врачи. А зимой, как ни трудно догадаться, эта активность снижается. Причем не только твоя, но и женская тоже. Так что же? Уподобиться всей природе и ждать весны…. Ну уж нет. 

подробнее

Секс каждый день благоприятно сказывается на репродуктивной функции мужчины и повышает возможность зачатия. При ежедневном сексе качество спермы заметно улучшается.

подробнее
ПОПУЛЯРНОЕ
Секс подробнее
Секс подробнее
Секс подробнее