Давай сделаем это по-зимнему

Давай сделаем это по-зимнему

Зима не помеха сексу на природе. Наоборот – суровые погодные условия только добавят остроты и без того экстремальному виду обоюдной любви. Главное чтобы желание мирно сосуществовало с осторожностью! Ты нужен нам здоровый и дееспособный – ведь нам тебе еще так много нужно рассказать. 

Место

Несмотря на глобальную урбанизацию в наших городах все еще остались островки природы – в виде парков, лесочков и скверов. Вот и используй их по назначению, пока не грянули «майские» и все доступные природные «секс полигоны» не заполонились шумными шашлычниками. Но будь бдителен – то, чем вы собираетесь заняться, может аукнуться административным правонарушением, если вы, конечно,  попадетесь на глаза представителям правоохранительных органов.

 Безопаснее выехать за город. Тем более что зимний лес похож на сказочные голливудские декорации – прекрасный повод сыграть в Белоснежку и Морозко. Ну, или в челюскинцев…. ты знаешь кто это? Тогда осторожнее с сексуальными нагрузками -  в твоем-то возрасте нужно поберечься…

Экипировка

Одеваться нужно тепло и практично. Доступ к телу должен быть прост – ведь для долгих прелюдий времени на морозе не очень много.  Поэтому лыжный комбинезон лучше исключить  - он конечно и теплый и влагонепроницаемый, но попробуй-ка  все нужное из него быстро извлечь.

Обязательно запасись теплыми пледами, термосом с чаем, коньяком (для дамы… надеемся что ты не пьешь за рулем…и что вы приехали за город не на общественном транспорте).

Главное – не уснуть по окончании. Так и замерзнуть недолго.

 

Позиция

Будь джентльменом – позволь даме быть сверху. Тебе понравиться вид – особенно если ты успел уже в этом году подарить ей шубку. Также будет уместна позиция «а не тут ли белочка спрятала орешки». Это когда твоя партнерша очень внимательно изучает ствол дерева, придерживаясь за не го руками, а ты любознательно заглядываешь ей через плечо.

Но от сложных позиций лучше воздержаться – травматизм  у зимнего секса очень сильно развит. Оставь познания возможностей своего тела на теплое время года и более комфортные условия.

 

Зимний секс на природе, при грамотном использовании, станет незабываемым событием. Вполне вероятно, что ты и твоя партнерша настолько проникнитесь этим холодящим, в буквальном смысле, действом, что будете с нетерпением ждать прихода зимы.

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории