Долго ли, умеючи?

Долго ли, умеючи?

Быстрый секс похож на быстрые шахматы - ходы вроде те же, но обдумать их как следует времени нет. Все на эмоциях, страсти и желании.

 Определимся с терминами.

Что такое "быстрый секс"? Что такое "длительный"? Ведь если ориентироваться на шедевры взрослого кинематографа, то половой акт должен длиться не менее 40 минут (включая нарезку лучших моментов на стартовых титрах).

А между тем любознательные ученые из Пенсильвании  установили удивительный факт: оказывается, идеальный секс длится не больше 7 минут. Нижняя же планка продолжительности самого луч­шего полового акта, по мнению исследователей, – 3 минуты. В опросе участвовали порядка 12 тысяч жителей Соединен­ных Штатов и Канады. Респонденты сошлись во мнении, что секс продолжительностью 3-7 минут – «прекрасный», более 13 минут – «слишком долгий», а менее 3 минут – «чересчур короткий». Комментируя результаты этого исследования, один оченьсексуально подкованный специалист (имеется ввиду сексолог) заявил, что «мужчины любят долгий секс, а вот женщины, напротив, предпочитают, чтобы половой акт закончился быстрее…» В принципе, вся эта работа была затеяна с одной лишь целью: окончательно и бесповоротно развеять миф о том, что «здоро­вый секс должен длиться очень долго».


А ведь у быстрого секса немало преимуществ: 

  1.      Не нужно отводить время на предварительные ласки.
  2.     Нет необходимости прерывать страсные порывы расстиланием постели и аккуратным складыванием снятой одежды.
  3.     После быстрого утрененего секса ты получаешь оооогромный заряд позитивной энергии!
  4.    Это лучшее завершение ссоры, спора или мимолетного знакомства.
  5.   За эти несколько минут ты не успеешь наговорить кучу сентиментальных глупостей, которые от тебя обычно требуют во время "длительного" секса. Ты даже можешь не успеть назвать ее чужим именем - особо удобно в случае, если ты "квикаешь" не первый раз в день.

Правда, находятся песимисты, которые все портят. Они, не зная о достижениях пенсильванских ученых, все еще сетуют за длительный и продолжительный секс. И у них даже находятся аргументы:

  1. Быстрый секс твоя парнерша может расценить как маневр по скрытию преждевременной эакуляции.
  2. Быстрый секс - удел тестостеронофонтанирующих подростов.
  3. Барышня никогда не испытает оргазм при быстром сексе.
  4. При быстром сексе большая вероятность получить интимную травму обоим партнерам.
  5. В быстром сексе нет романтики
        Тем не менее, лучше всего на досуге поинтересоваться у своей партнерши, что ей понравится больше - получить яркое впечатление вместе с сексуальным удовольсвием или терпеливо ждать оргазма, послушно переворачиваясь с боку на бок при каждой перемене позы.
А что касается романтики - то тут пессимисты явно перемудрили. Что может быть романтичнее яркого и страсного секса на вечерней морской набережной, на террасе шикарного отеля, на саднем сиденье лимузина или в раскачивающемся на бирюзовых волнах баркасе?
 Ведь главное, чтобы у тебя на все это хватило фантазии, средств и сил. С фантазией и средствами мы тебе не поможем - тут уж как то сам.  А вот по поводу силы рекомендацию можем дать - стоит обратить внимание на уровень твоего тестостерона. Этот гормон  - твоя главная движущая сексуальная сила. С годами количество его выработки в твоем организме снижается - возраст, пиво, стрессы и прочие негативные факторы неблагоприятно сказываются на твоем мужском здоровье. 
Поэтому поддерживать нормальный мужской уровень желания и возможностей нужно регулярно. Для этого есть специальные препараты, которые нормализую процессы в твоем организме и способствуют увеличению выработки тестостерона. И не путай со всякими быстродействующимми пилюлями. Они действительно дают быстрый, но ооочень недолгосрочный эффект. И в следующий "быстрый" раз у тебя просто не получиться.
Источник: секс по быстрому

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории