И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2

И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2

Как оказалось, средний размер пениса мужчины составляет 14,2 сантиметров. В замере мужского достоинства приняли участие более 1660 мужчин.

На самом ли деле размер пениса имеет такое огромное значение при выборе сексуального партнера? По данным некоторых исследований, женщины испытывают в сексе вагинальный оргазм и достигают его более последовательно при условии достаточно большого объема пениса.

 

Также исследователями было установлено, в какой точке земного шара живут самые сексуальные женщины и где можно встретить самого плохого любовника. Итак, по результатам международного опроса в глобальной сети, немцы были признаны худшими любовниками на планете. Большинство женщин считает их «слишком пахучими». По мнению того же большинства представительниц прекрасной половины человечества (участницы из 20 стран), лучшие любовники живут в Испании.

 

Во время проведения опроса также выяснилось, что особенным сексуальным магнетизмом обладают жительницы Новой Зеландии. Количество любовников у новозеландок составляет около 20 за всю жизнь. Среди мужчин подобный рекорд был зафиксирован в Австралии: представители сильного пола за всю жизнь вступают в интимные связи приблизительно с 29 женщинами.

 

Источник: www.mk.ru

 

Комментарии

 

  • Жорик

    23:16

    15 ноября 2018

    О господи, не напрягайтесь вы так. 14 см - это норма. Не нужно так переживать. А если вы все же комплексуете, то начните что-то делать. Откладывайте на операцию, ну или покупайте крема для увеличения по типу Детонатора. Главное не нойте, это не помогает.
  • Вадим

    15:54

    08 декабря 2018

    А у меня размеры ниже среднего, и мне плевать на это. Потому что моя женщина мной довольна, и вопрос о размере вообще не стоит в нашей семье. Проблем с потенцией нет у меня в мои 40 лет, эреуция устойчивая, твердая, эякуляцию контролирую, продлевая оргазмы жены. Она у меня молодая, 30 лет , поэтому приходится следить за собой. Я принимал Эропростан курсом , чтобы поддержать мужское здоровье, посоветовал сексолог. Так теперь я вообще ощущаю себя жеребцом , могу заниматься часами сексом , постоянное влечение к жене, уверенный, в меру агрессивный секс. Она довольна, боготворит меня.
  • l1e2

    13:36

    02 июля 2019

    Здравствуйте! Захотелось поделиться своей печальной историей. Мне 35 лет, в браке 11 лет, есть двое детей: 9 лет и 1,5 года. Все годы брака жили хорошо. Ни ссор, ни скандалов... Два года назад муж поменял работу, был рабочим в автопредприятии, но работа тяжелая, убедила, что надо работу менять. Пошел учиться в институт. На работе заметили, стал двигаться по служебной лестнице. В доме появились деньги... Поменяли машины, казалось бы живи и радуйся... Но в дом пришла беда. Прошлым летом стала замечать, что муж какой-то странный, грустный, подумала, что это связано с работой, пыталась поддержать. А потом уехала на 2 недели с детьми в деревню. Каждый день звонил, советовался по каким-то вопросам. Я дни считала до встречи, этот день настал... он приехал, а я увидела, что, что-то не так... Стала выспрашивать, а он говорит, что если бы не дети, с семейной жизнью он бы закончил. Для меня это был гром среди ясного неба. Еще неделю не признавался, что дело в другой женщине, а потом рассказал всё... На работе познакомился с девушкой, ей 26 лет. Между нами возникла сора я не могла больше этого терпеть. Как же так, что я не так сделала, почему он так со мной поступил. На следующий день он собрал все свои вещи, и ушел. Живу с разрывающейся душой, с ежедневным комом в горле, не знаю, чего ждать завтра.. Мои родители тоже в горе, плачут каждый день... не могу зачеркнуть свою прожитую жизнь! Не хочу! Как вернуть любовь, чем вернуть. Как то ко мне приехала моя подружка на выходные, мы с ней давно не виделись. Она не знала что мы расстались, ну и за разговором я всё рассказала. Света посоветовала мне обратится к магу, который когда-то помог ёё сестре, у неё было тоже такое горе. Я долго думала, и всё таки решилась, так как у меня не было другого выхода. Прошло не так много времени, и он зашел в гости. Я провела вечер с Мишей, правда было очень не ожиданно! я уже думала что все ничего не произойдет, но когда я открыла дверь и увидела его я даже не знала что сказать, это была радость вместе со слезами, внутри меня перевернулось все! но теперь мне кажется я самый счастливый человек на этом свете! Он вернулся и мы опять вместе всё как раньше… любим друг друга. Буду очень рада, если я смогу своей историей помочь кому то ещё. Вот адрес мага: marin0101@mail.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории