И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2

И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2

Как оказалось, средний размер пениса мужчины составляет 14,2 сантиметров. В замере мужского достоинства приняли участие более 1660 мужчин.

На самом ли деле размер пениса имеет такое огромное значение при выборе сексуального партнера? По данным некоторых исследований, женщины испытывают в сексе вагинальный оргазм и достигают его более последовательно при условии достаточно большого объема пениса.

 

Также исследователями было установлено, в какой точке земного шара живут самые сексуальные женщины и где можно встретить самого плохого любовника. Итак, по результатам международного опроса в глобальной сети, немцы были признаны худшими любовниками на планете. Большинство женщин считает их «слишком пахучими». По мнению того же большинства представительниц прекрасной половины человечества (участницы из 20 стран), лучшие любовники живут в Испании.

 

Во время проведения опроса также выяснилось, что особенным сексуальным магнетизмом обладают жительницы Новой Зеландии. Количество любовников у новозеландок составляет около 20 за всю жизнь. Среди мужчин подобный рекорд был зафиксирован в Австралии: представители сильного пола за всю жизнь вступают в интимные связи приблизительно с 29 женщинами.

 

Источник: www.mk.ru

 

Комментарии

 

  • Жорик

    23:16

    15 ноября 2018

    О господи, не напрягайтесь вы так. 14 см - это норма. Не нужно так переживать. А если вы все же комплексуете, то начните что-то делать. Откладывайте на операцию, ну или покупайте крема для увеличения по типу Детонатора. Главное не нойте, это не помогает.
  • Вадим

    15:54

    08 декабря 2018

    А у меня размеры ниже среднего, и мне плевать на это. Потому что моя женщина мной довольна, и вопрос о размере вообще не стоит в нашей семье. Проблем с потенцией нет у меня в мои 40 лет, эреуция устойчивая, твердая, эякуляцию контролирую, продлевая оргазмы жены. Она у меня молодая, 30 лет , поэтому приходится следить за собой. Я принимал Эропростан курсом , чтобы поддержать мужское здоровье, посоветовал сексолог. Так теперь я вообще ощущаю себя жеребцом , могу заниматься часами сексом , постоянное влечение к жене, уверенный, в меру агрессивный секс. Она довольна, боготворит меня.

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории