ЧТО БОЛЬ УСПОКОИТ?

ЧТО БОЛЬ УСПОКОИТ?

Если ты случайно прищемил палец автоматным затвором или на твою голову неожиданно обрушился космический корабль, тебе может быть немного больно.  Поэтому тебе будет полезно знать как, в условиях отсутствия под рукой болеутоляющих средств, с этой самой болью бороться.

Итак, ты плохо расстался с девушкой-фармацевтом из ближайшей аптеки.  А пятка то болит… Поэтому вместо аптеки продвигайся к холодильнику. Там ты и найдешь  нетрадиционное, но, как утверждают некоторые  ученые, эффективные болеутоляющие средства.

Итак,  игнорирую томно охлаждающуюся бутылку текилы, открываем ящик для овощей. Для снятия  не очень сильного болевого синдрома тебе пригодится чеснок. Нет, есть не нужно. Нужно потереть  ушибленное место. Ты, конечно же, будешь немного пахнуть как крутон, но боль утихнет.

Нет чеснока – возьми имбирь. Его то, как раз,  и нужно пожевать. Также внутрь принимают горчицу – просто намажь на хлеб и съешь.

 Ну, а лучше всего снимает болевой синдром  кайенский перец или перец чили, содержащий в себе большое количество природного анальгетика - капсацина. Печет он конечно зверски, зато о боли ты буквально сразу  забудешь.

Да, все это не очень аппетитно, но когда у тебя что-то болит, о вкусе думаешь в последнюю очередь. К тому же у тебя всегда есть возможность  смягчить послевкусие холодной теклой.

 

В конце-концов ты можешь просто пожевать темный шоколад, который способен стимулировать выработку эндорфинов, гормонов удовольствия. А это заметно повысит твой болевой порог. Хватит как раз на то, что бы дойти до аптеки и обменять свои извинения и букет васильков у девушки-фармацевта на упаковку темпалгина.

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории