Новый Казанова

Новый Казанова

Телевизионный продукт  Californication  называют мужским ответом на феминистически-стильный сериал «Sex and the city». Последний, правда, в погоне за кассовыми сборами, в результате скатился со своего, когда-то культового места, в третьесортные кино-франшизы.

На сегодняшний день  Californication,  завершившийся пятым сезоном, не только остается по-прежнему интересным для своего зрителя материалом, но и продолжает пропагандировать новый формат взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

«Умные издания для мужчин» называют образ, воплощенный на экране Духовны, новым сексуальным трендом. Хэнк Муди не является обладателем эталонного мускулистого тела с выразительной мускулатурой, а также не исповедует романтическую стратегию покорения дам – нет воздыханий, комплементов, цветов и прочей слюнявой банальщины.  Его постельные победы основываются на прямоте, честности и рациональном сарказме. И интеллектуальная потенция Хэнка практически иллюстрирует возможности его эрекции. При появлении в поле зрения интересующей особи женского пола наш писатель непроизвольно (по крайней мере, так написано в сценарии) демонстрирует свои мускулиновые возможности с помощью языка. Причем Хэнк использует язык не только для выражения своих, иногда неполиткорректных, мыслей.

Тем не менее, герой Духовны, который в каждом следующем сезоне спит не менее чем с тремя партнершами, видит в каждой женщине  личность. Он искренне пытается понять каждую свою очередную подругу и помочь ей с ее же реализацией по жизни. Ну а уж беззаветная, хотя и очень своеобразная,  преданность своей единственной любимой женщине, вызывает умиление у зрительниц сериала и чувство гордости у зрителей.

Благодаря сериалу даже у очень женатых мужчин существует иллюзия свободы, при чем, без нарушения своих семейных обязательств. Удобно… особенно если совершать все приключения не выходя из дома… наблюдая за Хэнком. Так оно как то безопаснее для здоровья. Ну и конечно же нам, мужчинам,  очень импонирует легкость, с которой Муди впутывается, а особенно выпутывается, из всевозможных приключений. При этом не теряя чувства собственного достоинства, денег, внимания женщин и своего неизменного «одноглазого» porshe. 

 

Комментарии

 

  • GRAchE

    14:20

    16 июля 2013

    Уже шестой сезон завершился.... и по моему седьмого не будет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории