Раздевается и дразнится

Раздевается и дразнится

Твой поход с друзьями на рыбалку или на футбольный матч вызывает у твоей дамы, как правило, негативную реакцию. Именно поэтому ты и не рассказываешь ей, что на самом деле вы с ребятами ходите на стриптиз.

Если отказаться от распространенных шаблонов, связанных с поведением мужчин в стрип-клубах, то исполнение эротический танцев можно расценивать как искусство… или как спорт. По крайней мере, чемпионаты и конкурсы по стриптизу, кстати, вполне официальные, проводятся во всем мире.

Так что в принципе ты можешь смело декларировать свой половинке, что вчера ночью ты был на концерте.. или на соревнованиях. Главное, чтобы у тебя не было при себе порочащих тебя улик, как то чей-то номер телефона, написанный губной помадой на твоем прессе  и свисающего с уха бюстгальтера  в блестках.

А уж если тебя все же начинают упрекать посещением заведения, где пляшут обнаженные девицы, то ты всегда можешь провести краткий экскурс в историю этого древнего искусства. А она, эта история, очень даже впечатляющая. Не в пример, кстати, ее фитнессу с ее же тренером по фитнессу. Он конечно ну очень очевидный тренер по фитнессу, но мысль о том, что возле твоей женщины трется мускулистое создание в ядовито-оранжевых велосипедках, тебя немного напрягает.

Итак, немного из истории стриптиза

Танец-обнажение появился в глубокой древности! Понятно! И тога, между прочим, к нему относились с благоговейным уважением. Он служил не для развлечения простых смертных, а для услаждения богов. Так что ты смело можешь причислять себя к небесному пантеону.

В Египте существовал особый класс женщин, последовательниц культа Осириса - одновременно и певиц, и танцовщиц, и музыкантов. Их называли алмеями, от арабского almeh - ученый.

Были алмеи также и у евреев. В танцовщицы шли девушки из знатных семей. Они получали прекрасное образование и пользовались большим уважением. В Евангелии рассказывается о том, как пляска с раздеванием очаровала сынов Израиля. В 39 году нашей эры на дне рождения иудейского царя Ирода гостей развлекала его правнучка, танцовщица Саломея. После «танца семи покрывал», которые красавица сбрасывала с себя одно за другим, восхищенный царь заявил, что даст ей все, что она пожелает. Саломея потребовала голову Иоанна Крестителя. Эта просьба была исполнена.  Радует, что в наше время Саломеи требуют только щедрых чаевых – а уж способ их давать у нас самых вызывает чувство удовлетворения.

Источник:  стриптиз, секс, удовольствие

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории