Что нужно иметь, чтобы иметь секс..

Что нужно иметь, чтобы иметь секс..

Ты убежденный холостяк, со всемы вытикающими отсюда рабросанными вещами, засохшей пицей, хорошо протоптаной тропинкой между диваном и холодильником. Но ведь ты, как настоящий мужчина, переодически (а лучше, регуляно) должен иметь секс. С женщиной (а лучше, с красивой женщиной). Но для того, чтобы "опутанная твоими коварными речами" и обещаниями показать редчайшую коллекцию офортов, умница-красавица не сбежала от одного вида твоей холостяцкой берлоги, ей придется придать пристойный вид. Ей, это твоей квартире, кстати.

Ты уже точно забыл, как включать пылесос и уж точно не знаешь, где он спрятался. Поэтому накануне предпологаемого визита объекта твоих сексуальных желаний вызови на дом службу уборки. Да, ты потратишся материально, но зато есть большая вероятность, что страрательные клинеры найдут накрнец-то под слоем пыли и пакетов от чипсов твой военный билет. Смотри ка, а ты оказывается лейтенант.

Ну вот, теперь чисто, просторно, но ... как то неуютно. Нужно наполнить твое жилье некоторыми мелочами, которые помогут тебе быстрее  расположить дам к проялениям страсти.

Итак тебе подадибиться:


ДВА БОКАЛА ДЛЯ ВИНА ИЗ ДОРОГОГО СТЕКЛА

предлагать даме граненый стакан или глиняную кружку - удел романтично-нищей богемы. Дорогое шампанское лучше льется и пьется из дорогих же бокалов. И не забывайте про этот чарующий звук "чокания". Помните : "Чтобы все были здоровы" - "Прекрасный тост" Дзынь...

ОДНА БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО

вряд ли предложение выбить на брудершафт водки или настойки на оленьем роге вызовет у девушки энтузиазм. А шампанское, по мнению девушек, именно для этого и придумано.

ОДИН КРАСОЧНЫЙ СТАРИННЫЙ ПОСТЕР

"Ты записался в добровольцы?" и "За рулем не пью"  - это не постеры, а устаревшие агитационные плакаты. А вот рекламный плакат 1938 года - это уже практически исскуство.

Foto: http://www.freevector.com/  

ПЯТЬ ВЕЛИКИХ КНИГ НА ВАШЕЙ КНИЖНОЙ ПОЛКЕ

ты конечно не обязан их прочитать. Но наличие полного собрания книг Волкова  - от Волшебника Изумрудного города до Тайны желтого замка придатут тебе уютности и романтизма в женских глазах. А если хочешь произвести впечатление супер мужественного  и решительного - поставь трех томник "Самые опасные районы Эквадора" или подборку "Как сделать чучело из белой акулы "

ТВОЕ ВЫДАЮЩЕЕСЯ ФОТО

ты - покоряешь север. Ты  - карабкаешься на скалу. Ты - держишь за плавник белую акулу. Ты  - ничем не ограничен, кроме своей фантазии и дизанерскими компьтерными програмами. Дело в то на пару минут - зато какую красивую историю можно придумать.

 ОДНА ПРИКОЛЬНАЯ ШТУКА

И это совсем не то, что ты подумал. Это должна быть действительно прикольная штука - ну хотя бы тот же офорт. Кстати, если ты не знал - это такая гравюра на метале. А если не офорт - то хотя бы лунный камень или подборка журнала "Костер". Не знаешь, что это за  журнал? Тогда тебе еще рано читать все это.

ЧТО-НИБУДЬ ЖИВОЕ

тут главное не переборщить. Если ты к приходу девушки арендуешь у соседей щенка пикинеса - то можешь забыть про жаркий секс. . Она весь вечер проведет с этим комком шерсти на на руках. мало того - она наверняка потащит его в постель! Лучше возьми черепашку - как правило интерес к этой рептилии у девушек исчезает через  три минуты.


ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Да, звучит банально, но они должны быть. Даже если чтение вслух журнала "Костер" (ты еще здесь?) застало вас в прихожей, все равно вы рано или поздно доберетесь и до постели. А она должна быть чистой!

ЭРЕКЦИЯ

Вот незадача - все требования выполнил, девушку из клуба забрал, уборку сделал, черепаху начистил до блеска - а самое главное не случилось. "Эй! Вы там внизу!!! Вы что - с ума сошли!".  А в ответ тишина.

Для того, чтобы этого не случилось необходимо следить за своим мужским здоровьем. Ведь чтобы там внизу все работало  у тебя в организме должен выделяться мужской гормон  - тестостерон. Из-за ряда вредных факторов и, в основном. вредных привычек, его количество в организме снижается.  И что? Прибегать к помощи экзотических шаманов или к достижениям химической промышленности? Ну один раз это поможет, второй... но уровень тестостерона останется прежним. Поэтому нужно поднимать не офорт, а тестостерон. А для этого нужно:

  • завязать с вредными привычками,
  • есть когда хочешь, а не когда кормят
  • быть более активным
  • принимать лекарственные препараты, которые естественным образом увеличивают выработку тестостерона.

И когда твоя эрекция будет так же тверда, как офорт, и так же длительна, как история журнала "Костер" - то вполне вероятно, что другие предметы и вещи для доставления девушкам удовольствия тебе уже и не понадобятся.  

PS Не забудь покормить черепаху.

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории