Где и как показывают это...

Где и как показывают это...

Во время твоих путешествий по миру ты, как правило, посещаешь  несколько обязательных заведении: общественный туалет, сетевой фаст-фуд, самый экстравагантный бар и, как следствие последнего, местный полицейский участок.

Конечно, этот перечень справедлив, если ты путешествуешь без сопровождающей особи женского пола. Тогда твой маршрут будет лежать через местные бутики и картинные галереи. Поэтому вояжировать лучше в компании таких же как и ты, уверенных в себе самцов. И тогда просто грех не воспользоваться  свободой маневра и не проверить уровень обслуживания и зрелищность локальных стриптиз-клубов. Главное, что ты должен помнить – в приличных заведениях действует правило «смотри, но не трогай». Иначе рискуешь вернуться домой с поломанными пальцами  - вышибалы в этих заведениях не настроены на переговоры.

 

Но в каждой стране стриптиз имеет свои особенности и неповторимый колорит.

Так в США и Канаде  стриптиз бары располагаются в рабочих кварталах, поэтому хореографическим искусством тебя там вряд ли побалуют. Все выступление, если это так можно назвать, сводится к ленивому елозанью обнаженной девицы с дешевыми имплантатами вокруг не совсем чистого шеста.   

 

На родине кенгуру стриптизерши наверняка недополучают заработную плату. Иначе почему же тогда австралийские прелестницы никогда не доводят танец до логического, по нашему мнению, завершения  - от пилона они уходят в нижнем белье. Таковы уж правила.

 


Тайский стриптиз и стриптизом назвать сложно – скорее это похоже на самостоятельный гинекологический осмотр. Тайские стриптизерши пользуются в свой практике  самыми разнообразными приспособлениями. Да, а еще тайские секс-шоу очень дешевые.


А  вот степенные эстонцы вынуждены платить самые высокие ставки за просмотр  стриптиз -шоу. В эстонских джентельмен-клубах приват танец может стоить более 200 евро.

В ранг искусства возведен танец без одежды во французском кабаре "Crazy Horse" – именно там обнажение под музыку очень красиво, изысканно и талантливо.  Именно в это стрип-заведение буржуа ходят семьями, заказывая столик за несколько месяцев.

Но, где бы ты не смотрел на ритмичные изгибы обнаженного женского тела на подиуме, главное, чтобы те безумные фантазии, формирующиеся в твоем наверняка расслабленном алкоголем мозге, имели шанс воплотиться в полноценном и качественном сексе с желающей того же что и ты, партнершей.

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории