Места, явки, пароли

Места, явки, пароли

Зима, холода, мороз, экстремальный секс, экстравагантные места – ассорти из чувств и ощущений, как хороший  коньяк с сигарой, как просмотр порно тайком. Понятно, что ты уже  успел поднакопить некоторый сексуальный опыт, изучить подходящие места для секса и занести особенные случаи в записную книжку своей памяти. 

Наша память тоже имеет несколько записей, которыми мы делимся. Вдруг одно из экстравагантных мест еще не отмечено тобой.

 1. Офис.

Переговорка. Стоп! Любовники и любовницы – этап, давно пройденный. Муж или жена – вот тот изюм: свежий и бодрящий.

Плюсы: в наличие стола и стульев (фантазийные вариации на тему мебели - пробуй).

Минусы: иногда, дизайнерский замысел в виде прозрачных перегородок, кардинально меняет ситуацию. Если твоя партнерша в дуэте с тобой любит  покричать,  лучше отправиться на последний киносеанс и последний ряд.

2. Метро.

Естественно час пик - табу. Выбери  время после 23.00,  пустой вагон и…поехали.

Плюсы: на любой остановке к вашей паре  могут присоединиться. Ритмичное покачивание – залог успеха. Крики и стоны от удовольствия? Только За!

Минусы: заходит бабушка/дедушка – инсульт, инфаркт, обморок – неприятности. Не любишь  делить подругу  с попутчиками – считай  время между остановками.

3. Секс в лифте

Плюсы: Любителям  экстрима понравится наличие кнопки вызов/стоп. Забыл  юность и те безрассудные позы в сексе - придется вспомнить из-за ограниченности пространства. Увлеклись и забыли о времени, выход на этаже сделает из тебя  или героя, или…

Ты уже  успел заметить, что секс зимой вовсе не проблема?!  Более того, это  твое  увлечение сексуальным интересом, жаждой страсти, разнообразия и собственного удовлетворения.

Минусы: Как только ты с партнершей  войдешь  в курс дела и во вкус, на каждом этаже будет гарантированная встреча либо с улыбкой соседей, либо с веником тех же соседей.  Наличие совести (что весьма похвально) не позволит  кричать, стонать и бить в стенки, а хочется же! При сильном раскачивании – лифт блокируется в ожидании лифтера.

Продолжение следует....

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории