Какой же рыбный день без секса?

Какой же рыбный день без секса?

Для каждого дня недели в нашем календаре со временем выработались свои негласные правила и приметы. Как известно – понедельник день тяжелый. Среда – это маленькая пятница, а саму пятницу в народе уже давно принято называть «бухятницей». 

Выходные дни суббота и воскресенье – это священные часы блаженного отдыха от производственно-офисного кошмара. А на вторник во всех крупных международных компаниях всегда назначаются важные встречи, заключения многомиллионных контрактов и всевозможных поглощений.

Что там у нас осталось? Четверг! Этот день недели традиционно на территории стран бывшего СССР ранее именовался «рыбным». Партия и правительство, в заботе о здоровье своих граждан, насильственно ввели в их рацион рыбу. Мол, фосфора и полезных омега-жирных кислот не хватает для плодотворного строительства светлого будущего. Хотя на самом деле введение рыбных блюд из хека, мерлузы и других промышленных видов рыб было продиктовано банальной нехваткой мяса  в стране.

Тот факт, что дефицит мяса не коснулся жителей Великобритании, подтверждает то, что именно британские ученые определили четверг, как  наилучший день для занятия сексом.
Как выяснили исследователи,  именно в четверг у человека  вырабатываются гормоны, отвечающие за сексуальность. К тому же пик этих самых гормонов припадает именно на раннее утро. Это связано с той особенностью, что именно тогда у мужчин и женщин уровень эстрогена и тестостерона наивысший.
Исследуя дальше деятельность организма по дням недели, ученые выясняли, что понедельник – день тяжелый и для занятий секса.  Именно в понедельник самые большие нагрузки на сердце. Вторник определен как самый неудачный и тяжелый день недели. Как выяснилось из опроса, большинство британцев чувствует вялость, и их не тянет на секс.  Свиданьям отвели среду, так как у людей самое стабильное состояние, и они способны давать более объективные оценки партнерам. Ну а в четверг, после удачно проведенного  свидания – самое время заняться сексом.

Календарь, календарем, но желание и возможность заниматься сексом, должно быть у здорового мужчины с понедельника по понедельник. Для этого у мужчины должен регулярно и в достаточном количестве вырабатываться тестостерон – мужской гормон. Он и желание поддерживает и возможности придает. В любой день недели и в любое время суток.

по материалам xxl.ua

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории