ИСТИНА – В ВИНЕ, А СЕКСУАЛЬНОСТЬ - В ВОДЕ!

ИСТИНА – В ВИНЕ, А СЕКСУАЛЬНОСТЬ  - В ВОДЕ!

К такому выводу пришли неутомимые исследователи. Они решили, что питьевая вода – это  незаменимый источник бодрости и сексуальной активности! 

По мнению исследователей уровень водного баланса в организме мужчины влияет на его желание или нежелание заняться сексом. Аргументируют такой вывод ученные тем, что вода препятствует риску развития болезней сердца и улучшает кровообращение, таким образом, влияя и на потенцию.

Так что – пей воду перед планируемым выходом в «свет». Правда, в том, что у тебя в желудке будет плескаться несколько литров воды, сексуального мало. К тому же, тебе наверняка придется часто посещать туалет. И пока ты будешь избавляться от своей излишней сексуальности, всех жаждущих общения девушек уже пригласят домой те парни, которые не прислушались к мнению вышеупомянутых ученых.

Источник: http://medinfo.ua/

 

Комментарии

 

  • Иван

    12:29

    14 февраля 2014

    ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ: без дорогостоящих лекарств с пользой для здоровья в домашних условиях без визитов к врачу раз и навсегда! http://potencia-na-100.ru/pp/08503

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории