Причины импотенции

Причины импотенции

Что такое импотенция? Если расшифровать, то получается «отсутствие потенции», что логично и очевидно. Но в чем же причины импотенции? Почему это сладкое чувство предвкушения удовольствия внезапно превращается в неловкость и нестерпимое чувство стыда?

Разумеется, твоей вины и близко тут нет. Причины импотенции лежат, прежде всего, в физиологии. А значит, они излечимы, и возврат к нормальному состоянию вполне возможен.

Есть общие и локальные причины импотенции. К общим относятся соответственно общие заболевания: диабет, различного рода травмы, определенные лекарственные препараты, депрессии и стрессы. К локальным относятся нарушения непосредственно «на месте происшествия» либо же где-то вблизи - например, операции на органах малого таза.

«Бензин» для интимной машины

Итак, с причиной разобрались. Что же делать далее? Здесь необходимо комплексное лечение, которое воздействует и на физиологию, и на душевное состояние. Пренебрегать тем или иным нельзя. Можно быть в полном порядке физически, но расстроенным душевно, и наоборот. А потенция может возобновиться только когда есть гармония в организме. Так же автомобиль поедет лишь тогда, когда все его детали в порядке.

Разумеется, если ты снова хочешь стать «машиной» в интимном плане, следует для начала посоветоваться с врачом по поводу того либо иного средства. И если он одобрит — то смело можете начинать курс лечения и дожидаться положительных результатов. Этом может помочь — медицине известно немало случаев долгожданного избавления от импотенции.

 

Комментарии

 

  • Иван

    12:30

    14 февраля 2014

    ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ: без дорогостоящих лекарств с пользой для здоровья в домашних условиях без визитов к врачу раз и навсегда! http://potencia-na-100.ru/pp/08503
  • Алексей Андропов

    01:12

    11 ноября 2018

    С такими проблемами сталкивается каждый мужчина. Советую пропить Уротрин, он очень быстро помогает решить данную проблему. Главное пропейте недельку или две. Да, на следующий день все станет в норму. Но для профилактики лучше пропить
  • Андрей Миргородский

    13:57

    15 ноября 2018

    Да,это проблема.Но не значит что не решаемая!Я вон сколько мучился с нестоянием,около полугода,разумеется девушка проявляла недовольство и чуть рогов не наставила!Просто курсом прошелся спреем м-16,подкорректировал питание и добавил утренню зарядку получасовую,и вуаля,в постели хоть куда!
  • Максим

    06:14

    23 ноября 2018

    Неприятно конечно осознавать, что ты немощный в постели. Меня проблемы с потенцией очень сильно подкосили психологически. Опустил руки и запил. Алкоголь только усугубил проблему. Благо у меня жена с понятками, поддерживала как могла. Она перелопатила весь интернет, в итоге по рекомендации, заказала Эропростан. Я его пил курсом, сейчас у меня нет вообще проблем по мужской части. Могу контролировать свой оргазм, долго заниматься сексом, эрекция устойчивая. Так что, мужики, не отчаивайтесь , любая проблема решаема!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории