ПОТЕНЦИЯ на блюде

ПОТЕНЦИЯ на блюде

Кто-то с этой проблемой уже столкнулся. Кому-то хочет предотвратить ее появление. А большинству из нас хочется всегда быть в полной боевой готовности, чтобы в нужный момент поразить своей мужской силой даже самую требовательную нимфоманку. 

Наличие у практически всех народов мира рецептов для повышения мужской потенции свидетельствует о том, что с этой проблемой мужчины сталкивались во все времена и на всех широтах.

Темпераментные итальянцы, например, предпочитают предупредить проявление конфузной ситуации. Поэтому традиционная итальянская кухня базируется на таких классических афродизиаках,  как чеснок и оливковое масло.

Не менее «мачообразные» испанцы к традиционному среднеземноморскому рациону обязательно добавляют томаты, как свежие, так и запеченные. Это не только гарантирует им стойкую и длительную интимную жизнь, но и во многом помогает избежать многих проблем со здоровьем простаты.

Создатели «Камасутры» для поддержания своей мужской формы едят сладости – кунжут  и грецкие орехи с медом. Конечно, такой афродизиак способствует быстрому набору лишнего веса. Именно поэтому, наверное, индусские мачо являются обладателями далеко не атлетических форм. Кроме этого индусы, известные ценители специй, щедро добавляют в пищу кориандр – признанную «поднимающую» пряность.

Суровые сибирские мужики не отказывают себе в порции кедровых орешком, считающихся также сильным средством для повышения потенции.  Учитывая климатические условия в Сибири также популярна настояненная на кедровых орешках водка.

Романтичные французы черпают свою мужскую силу из артишоков, устриц и улиток. Ну и, конечно же, вино. В умеренных дозах, разумеется.

В наших широтах мы можем выбирать из множества «мужественных» продуктов. Начиная с уже упомянутого меда, орехов и томатов мы имеем возможность ежедневно добавлять в свой рацион зелень. Ведь именно растущая в наших широтах петрушка, кинза, сельдерей, спаржа и базилик являются натуральными афродизиаками. Они не только продлят наше мужское здоровье, но и поддержат общий жизненный тонус. 

Источник:  потенция

 

Комментарии

 

  • Иван

    12:29

    14 февраля 2014

    ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ: без дорогостоящих лекарств с пользой для здоровья в домашних условиях без визитов к врачу раз и навсегда! http://potencia-na-100.ru/pp/08503
  • Виктор

    08:18

    23 апреля 2014

    Сила Повелителя заказал в первый раз, остался очень доволен. Побочных эффектов выявлено не было. http://sila-povelitelia.ru/

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории