Длительность полового акта

Длительность полового акта

Говорят, размер имеет значение? Не верно, значение имеет длительность полового акта, а не размер – а это далеко не одно и то же. И даже если Ваш воин проявляет полную готовность трижды за ночь, но при этом рано спешит праздновать победу – то это прямой сигнал к тому, что у вас возникли проблемы с эякуляцией.

А что же за фрукт такой «эякуляция»? Если Вы забыли, то мы напомним – это извержение семени или, говоря, литературным языком «извержение вулкана». И в случае, если он извергается раньше времени, то партнерша не испытывает удовольствия…

Весь мир к ее ногам…

Преждевременная эякуляция – мужская проблема, которая сказывается и на его женщине. Хотя лично для мужчины, это и не является особой проблемой, ведь нам чем быстрее – тем лучше. Но мы сейчас говорим о женщинах… И ради них, любимых, мы готовы горы свернуть. Поэтому, прочь сомнения, нужно идти ва-банк!

Мы сейчас не говорим ни о каких операциях, ведь современная медицина может предложить кое-что более щадящее, тем более, когда речь идет об интиме. Приняв необходимый препарат, Вы легко сможете продлить удовольствие себе и своей любимой, избежав неприятных моментов.

 

Комментарии

 

  • Anton

    23:29

    01 июля 2013

    Действительно'проще взять контрацептив с анастетиком. И можно до получаса продлить приятные телодвижения. Правда через 5 минут это и тебе и ей реально надоедает:-)
  • Сергей

    15:13

    12 июля 2013

    Ну это смотря как телодвигаться. Если с умом, то 5 -10 минут вполне нормально
  • Иван

    12:31

    14 февраля 2014

    ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ: без дорогостоящих лекарств с пользой для здоровья в домашних условиях без визитов к врачу раз и навсегда! http://potencia-na-100.ru/pp/08503

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории