Валентиновский марафон

Валентиновский марафон

Уровень романтизма некоторых барышень в преддверии этого нелепого праздника резко повышается. Причем градус иногда настолько высок, что тебе практически не нужно прилагать усилий для осуществления полноценного поздравления.

Тем не менее, иногда это бывает достаточно утомительным. Ведь ты один, а их – ждущих от тебя приятного, продолжительного и с финальным фейерверком поздравления, может быть много. И букетно-конфетный вариант не всегда их удовлетворит – нужно «отрабатывать» по полной. Все может начаться еще утром, когда ты, как обычно спешащий выйти из дома будешь пойман на выходе из душа заспанным и от этого еще более очаровательным существом в твоей футболке: «Ммм, а что я тебе приготовила..» и все. Ты ведь мужчина и обязан с благодарностью принимать такие подарки. За это ты расплачиваешься дополнительным временем, проведенном  в традиционной утренней пробке. Затем офис, робкие, полные надежды взгляды Юлечки из отдела логистики. Ты ведь мужчина  и  должен оправдать возложенные на тебя надежды. Тем более что ты сам дал ей для этого повод на минувшем новогоднем корпоративе (благодаря старине Daniel's).   Уже вечером, по дороге домой, тебе приходит смска от бывшей: «С праздником тебя…» и грустный такой смайлик. Но ты мужчина, и понимаешь, что от тебя ждут. Совершаешь небольшой крюк, с заездом в цветочный магазин и кондитерскую (пироженка «картошка», да я помню) и стараешься хоть немного компенсировать нанесенный ей когда-то моральный ущерб.

И вот когда ты уставший, но довольный собой, возвращаешься домой. Тебя встречает твое утреннее создание, но уже вся в make up, push up  и прочем глянце.  А ты ведь мужчина. Ты вручаешь ей цветы и очередное большое плюшевое недоразумение. И естественно показываешь, что этот праздник ваш. И твой основной подарок должен быть приятным, продолжительным  и с финальным фейерверком.

Выдержать подобный поздравительный марафон может не каждый. Нужно быть уверенным в своих мужских силах. И не только в этот романтический с женской точки зрения день. Да, современная химико-фармацевтическая наука дает нам возможность время от времени чувствовать себя ого-го! Но куда лучше, если твоя уверенность в себе не зависит от режима работы ближайшей аптеки. Тем более что существуют средства, основанные на растительном сырье, способные не только вернуть «подрастраченную» маскулинность, но и обеспечить тебе стабильную уверенную регулярность. Ты ведь мужчина и должен быть им всегда. И помни – в начале марта тебя ждет еще одно испытание. 

Быть мужчиной - сложная задача. Ведь помимо того, что тебе нужно постоянно открывать перед дамами дверь, шампанское и кошелек, ты должен быть на высоте в интимных вопросах. Ведь тебе совсем не хочешся как-то услышать от нее: «Ну ничего страшного ... со всеми бывает ... и вообще это для меня не главное». Ага ... как же! Не главное! И что значит бывает? И кто такие все?

Конечно, можно глотнуть специальную таблетку и «отстреляться». Однако действие таблетки завершится, а тебе нужно снова доказывать свою мужественность. Чтобы не произошло подобного конфуза, о своем мужское здоровье стоит позаботиться с помощью средств, содержащих в своем составе экстракт, полученный из растений. Такие препараты  обладают свойствами естественным образом стимулировать выработку мужского гормона - тестостерона. Не нужно быть зависимым от временного действия «спецсредств», ведь твоя мужская сила будет всегда с тобой. Достаточное количество тестостерона в твоем организме поможет тебе усилить желание, силу и продолжительность интимной марафона. С тестостероном ты всегда будешь на высоте! Даже лежа.

 

Комментарии

 

  • Иван

    12:30

    14 февраля 2014

    ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ: без дорогостоящих лекарств с пользой для здоровья в домашних условиях без визитов к врачу раз и навсегда! http://potencia-na-100.ru/pp/08503

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории