Хорошо стоим?

Хорошо стоим?

«Ну сколько же можно стоять!!!» - возмущаемся мы, застряв в очередной пробке. «Ну… ну… ну что  ж такое?»  - недоумеваем мы, когда в ответственный момент у нас ничего не получается.  Да, действительно, плохо стоять  - это только про автомобильную пробку.

Постельную неудачу, случившуюся впервые, мы постараемся побыстрее забыть, компенсируя ее еще большим количеством интимных побед. А вот если фиаско периодически повторяется – тут стоит серьезно задуматься о причинах своей неудачи. Ведь хорошая эрекция, да и эрекция вообще  - результат сложных процессов происходящих в нашем организме. Для того чтобы наша мужская сила проявлялась в нужные нам моменты в нашем организме вырабатывается гормон тестостерон. Все очень просто: есть тестостерон – есть эрекция. Чем лучше проходит выработка этого гормона  – тем больше, дольше и качественней секс.  Естественно, существует обратный процесс – снижение выработки тестостерона приводит и к снижению наших мужских возможностей.

А мы с вами в группе риска – мало того, что мы часами сидим в водительском кресле,  так еще и получаем удары от наших «прекрасных дорог». И эти вибрации от многочисленных ям, ухабов и прочих неровностей ничего кроме вреда нашей эрекции не приносят.

Применение специальных средств для вызова временной потенции не увеличивает выработку тестостерона. Их действие завершается, а уровень мужского гормона не повышается. Решить проблему сможет смена образа жизни, отказ от вредных привычек и применение препаратов, которые стимулируют выработку тестостерона естественным путем. Позаботимся о своем мужском здоровье, чтобы СТОЯТЬ не только в автомобильных пробках.

 

 

Комментарии

 

  • Иван

    12:31

    14 февраля 2014

    ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ: без дорогостоящих лекарств с пользой для здоровья в домашних условиях без визитов к врачу раз и навсегда! http://potencia-na-100.ru/pp/08503
  • Влад

    12:09

    01 марта 2017

    Никогда не буду покупать больше Виагру отстает от современных препаратов. хороший препарат. Я чередую препараты. Если мне нужен эффект быстрее пью таблетки iГра в жевательной форме. У меня все как у юного мальчика получается,всем советую
  • Влад

    12:10

    01 марта 2017

    http://irpa.info/

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории