Будь с «высоко поднятым»!

Будь с «высоко поднятым»!

Нарушение потенции - эта проблема рано или поздно начинает, мягко говоря, беспокоить  мужчин.  В первую очередь эректильная дисфункция грозит тем, кто беспощадно относится к своему здоровью. И с каждым годом шансов оказаться рядом с прекрасным женским телом в состоянии полной боевой готовности становится все меньше и меньше.

Природа неумолима. Но в твоих силах сделать так, чтобы твоя эрекция приводила в восторг даже молоденьких медсестер, ухаживающих за тобой в доме престарелых.

Итак, для того чтобы ты был в полной и, во всех смыслах, твердой уверенности в своих мужских возможностях тебе нужно:

  1. Внимательно есть!
    Да, да… изучай составы продуктов, думай о количестве жиров и клетчатки.  Жаренное и жирное, без свежего и растительного (овощей, разумеется),  может привести  к пресловутым «бляшкам» в кровеносной системе. И если тебе не жалко своего сердца, то пожалей хотя бы свою главную мужскую гордость. Нарушение кровотока – одна из причин импотенции. 
  2. Быть легче
    Лишний вес  - враг хорошего секса.  Причем настолько они друг друга не любят, что чем больше у тебя лишних килограмм, тем меньше у тебя секса.  
  3. Знать меру
    Бокал вина перед интимной близостью – это приятный  и, по сути, безвредный ритуал.  Легкое опьянение придаст тебе и твоей партнерше больше эротической свободы. А тебе, кстати, малая доза алкоголя позволит дольше продержаться на сексуальной дистанции. Но если счет у тебя пошел на бутылки, то ты рискуешь не только не дождаться сексуального момента, а просто усомниться в самой необходимости секса.
  4.  Быстрее, выше, сильнее
    Этот олимпийский лозунг очень подходит и для сексуальных игр.  А для того, чтобы ты имел возможность и в постели ставить свои личные рекорды, держи себя в форме. Бег, плаванье и даже простые прогулки добавят тебе мужественности в самые ответственные моменты.
  5.  Не дымить!
    Курение приводит к повреждению сосудов и нарушению кровотока к пенису. Никотин сжимает кровеносные сосуды, препятствуя току крови. Хороший стимул. Чтобы бросить курить, тем более, что современные средства для бросания сей вредной привычки помогут тебе избавиться от сигареты достаточно легко. Была бы сила воли.
  6. Соблюдать технику безопасности
    Незащищенный секс  может стать причиной неприятного заболевания, которое в свою очередь может пагубно повлиять на твою потенцию.  Также не стоит забывать о том, что твой пенис, как ни крути (пардон)  - предмет хрупкий. И при осваивании новых позиций из древних эротических трактатов ты можешь получить травму. Так что будь осторожен и экспериментируй в рамках разумного.  
  7. Не нервничать!
    Стрессы – это плохо. Чем больше ты нервничаешь, тем больше у тебя шансов «стратить» в постели. Научись отвлекаться и расслабляться, даже если на работе полный аврал. Аврал пройдет, а вместе с ним и твои невосполняемые нервные клетки и способность удовлетворять женские прихоти. И расслабляться нужно так, чтобы не вредить своему здоровью – алкоголь и сигареты должны уйти на второй план. Ты зол и расстроен? Развей агрессию и «тяжелые» мысли на беговой дорожке или в бассейне.

Поддерживать свою мужскую силу на должном уровне можно также с помощью специально разработанных лекарственных средств. Они, как правило, созданы на основе растительного сырья. Они, в  отличие от «чудо-пилюлек»,  не закачивают кровь в одном определенном направлении на ограниченное количество времени. Их функция  - естественным путем повышать выработку  и поддерживать на должном уровне в твоем организме тестостерон – главный мужской гормон. Да,  к сожалению,  с годами способность твоего организма к выработке тестостерона будет снижаться. Но если отнестись к своему мужскому здоровью с умом, то тестостерона тебе хватит надолго… вплоть до момента, когда секс , как вид занятий, тебя и вовсе перестанет интересовать.

 

Комментарии

 

  • Иван

    12:28

    14 февраля 2014

    ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ: без дорогостоящих лекарств с пользой для здоровья в домашних условиях без визитов к врачу раз и навсегда! http://potencia-na-100.ru/pp/08503

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории