Тестостерон – Твоя суперсила в тебе

Тестостерон – Твоя суперсила в тебе

Сколько раз в своей жизни ты жалел, что у тебя нет никакой особенной суперсилы. Ну, знаешь, как у героев беспорядочно экранизируемых комиксов. Например, неплохо бы уметь телепортироваться – из многочасовой пробки прямо в офис.

 А еще лучше  уметь внушать мысли. Вот так подойти к своему директору и внушить ему, что не пристало тебе – опытному и ответственному, отдавшему столько лет  родной компании и общему делу сотруднику, передвигаться по городу на самокате. Ну и что, что наша компания исповедует экологическую философию. Я ведь могу ее прекрасно исповедовать и в кожаном салоне, за рулем 300-сильного представителя немецкого автопрома!

 А для досуга и развлечений пригодилась бы способность не пьянеть. Хотя это не имеет смысла. Лучше много пить, приятно пьянеть, но все помнить, ну то, что хочешь запомнить … Да, и что бы без похмелья. Еще одна полезная суперспособность – достаточно подойти на расстояние одного метра к понравившейся тебе девушке, и она автоматически становится одинокой-незамужней, скучающей, во всех отношениях здоровой и на все готовой. И что бы ты тоже был бы на все готов.

Но тут то справишься самостоятельно – мужскую суперсилу в тебя уже вложила природа. Главное ее составляющее – тестостерон. Все очень просто, тестостерон вырабатывается – возможности поднимаются.

А вот если не поднимается? Или поднимается, но ненадолго и не уверенно? А девушка, та самая, которая  здоровая и на все готова, смотрит на это и мысленно выбирает, какую службу такси ей вызывать.  Что случилось? Кто отнял у тебя твою суперсилу? Как ни прискорбно это признавать – но в этом, может быть, виноват именно ты. Да-да. Бессонные ночи, алкоголь, сигареты, многочасовые просиживания в офисе и поздние деловые ужины – враги нормальной мужской эрекции. К тому же есть фактор возраста – это в семнадцать тестостерон у тебя просто зашкаливал. А с каждым годом его выработка в твоем организме снижается. К тому же вокруг еще эти постоянные стрессы, плохая экология и прочие внешние гадости.

Остаться с поникшей… головой пред взором на все готовой девушки, конечно, прискорбно. Но если это случилось как-то раз, то на этом не стоит обострять внимание. Позже наверстаешь. А если прискорбные ситуации повторяются – то следует задуматься о своей мужской силе.

Проглотив какое-то суперсредство, типа «ДавайВставай», мы только на некоторое время вернем себе эрекцию. А нам нужно возобновить выработку тестостерона – источник нашей мужской силы. Для этого можно воспользоваться лекарственными препаратами, которые естественным путем повышают выработку тестостерона в твоем организме. Как правило, эти препараты основаны на растительном сырье и требуют длительного приема. Также повышению выработки тестостерона способствует правильный мужской образ жизни: тебе следует отказаться от вредных привычек (или хотя бы немного снизить их интенсивность), больше двигаться, меньше, но полезнее есть. Спортивное хобби также добавит в твой гормональный фон больше мужественности – для начала подойдет даже пробежка от парковки до дома.

 Самые сильные суперспособности у нас уже есть – главное их поддерживать. И если директор так и не удосужится сменить твой самокат, хотя бы на  комфортабельный скутер, не расстраивайся. Самокатокатание тот же спорт - главное не забывай регулярно менять толчковую ногу.

 

Быть мужчиной - сложная задача. И здесь без чисто мужских сверхвозможностей нам не справиться. Ведь ты должен поражать,защищать, принимать решения, менять решение и в конце концов их выполнять. А исполнение твоих мужских обязанностей должно быть на высшем уровне, стоящем многократных повторений. Использовать быстродействующие «чудо-таблетки для мужчин» как-то не по мужски - ведь мы должны делать все сами!
Для того, чтобы ты был уверен в собственных возможностях для тебя были созданы  препараты, в составе которох содержится сила самой природы. Ведь целый ряд растений обладает свойством естественным образом стимулировать выработку мужского гормона - тестостерона. Прием таких препаратов не только возвращает мужскую силу и усиливает твои успехи в постели. Он придаст тебе сил и в тренажерном зале, ускорит процесс наращивания мышц и посодействует правильному обмену веществ.

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории