ПОТЕНЦИльная сиеста

ПОТЕНЦИльная сиеста

Летняя жара, прочно укрепившаяся в наших широтах, не только заставляет тебя большую часть времени проводить на работе (еще бы – под сенью прохладных кондиционеров можно и поработать). Оказывается, высокая температура воздуха может оказывать негативное влияние на твою потенцию. Как утверждают исследователи,  при температуре выше 30 градусов Цельсия, у мужчин существенно снижается уровень тестостерона в крови - главного "любовного" гормона. 

Так что подумай, стоит ли рисковать и заводить новые интимные знакомства в такую жару. Уж очень велика вероятность, что в самый нужный момент у тебя либо вообще ничего не получится, либо все произойдет слишком быстро и не впечатлит твою новую партнершу.   Кроме того, жара негативно сказывается и на женском либидо. Ученые объясняют это тем, что при высоких температурах воздуха женские рецепторы теряют свою чувствительность. И барышни просто не получают никакого удовольствия  от секса.

Немаловажным фактором является и нагрузка на сердечнососудистую систему. В жару она и так работает на пределе, а при интимной близости ее показатели просто зашкаливают. Ведь ты не хочешь перекочевать из любовного ложа прямиком на больничную койку. Кстати, именно поэтому в жару не стоит злоупотреблять средствами для поднятия потенции – это дополнительная нагрузка на сердце и сосуды.  Уж лучше воздействовать на уровень выработки тестостерона. Для этого существуют специальные лекарственные препараты. Они, в отличие от чудодейственных пилюль, не обеспечат тебе мгновенный эффект, зато помогут твоему организму естественным образом увеличить выработку мужского гормона. Тем более, что он не только в постели придаст тебе сил, но и повысит выносливость, улучшит обмен жиров и сделает твои тренировки более эффективными.

Так что, пока столбик термометра не опустился ниже 30 градусов, в общении с дамами лучше ограничься ухаживаниями – поход в кондиционируемые кафе и кинотеатры в такую жару очень приятны. А в образовавшийся сексуальный перерыв (в смысле, перерыв в сексе) займись-ка своим мужским здоровьем. Оно тебе пригодится долгими и темными холодными вечерами. И твоя партнерша будет тебе очень признательна.

 

Комментарии

 

  • Иван

    12:27

    14 февраля 2014

    ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ: без дорогостоящих лекарств с пользой для здоровья в домашних условиях без визитов к врачу раз и навсегда! http://potencia-na-100.ru/pp/08503

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории