Бросить или прекратить - две большие разницы

Бросить или прекратить - две большие разницы

Многие курильщики хотя бы раз в жизни решались на «бросание». Но получалось не у всех. В лучшем случае получалось прекратить – на время. И в этом вся разница.  

Способов борьбы с курением существует много. Ты, решив избавиться от вредной привычки, можешь воспользоваться: никотиновыми пластырями, такими же никотиновыми жевательными резинками, «народным наркотиком» семечками, электронной сигаретой или специальными лекарственными препаратами.

 

Источник мусора и свербящего ощущения на языке, семечки, мы по-серьезному не рассматриваем. Ну, в самом деле, это же не эстетично. К тому же рано или поздно ты на эти самые семечки и смотреть не сможешь. А вот закурить точно захочется.

Что там дальше? Пластырь и жевательная резинка. Да, для временного отказа от курения это вариант. Например, когда тебе просто невозможно закурить – в поезде, самолете, на очень длинном совещании. Или, к примеру,  на первом свидании с девушкой, ведь сбегать из ресторана на перекуры, будет с твоей стороны не по-джентельменски.

 

Секрет действия этих средств прост - и пластырь и жевательная резинка содержат никотин. Это просто альтернативный путь попадания никотина в организм. А по сути своей никотин, неважно содержится он в сигаретах или в пластырях, вреден,  а значит, опасен для твоего здоровья.

А вот для того, чтобы действительно избавиться от никотиновой зависимости, прежде всего, нужно твое твердое решение. Ну и выбрать подходящий для тебя безникотиновый способ.

 

 Можно, например, воспользоваться интересным методом, которые применяли американские летчики. Да, да, применяли, потому что летчики американской армии уже давно отказались от сигарет в пользу своего здоровья при помощи этого метода, который позволяет бросить курить всего за 5 дней. Но твоя воля должна при этом быть собрана в кулак. На протяжении пяти дней нужно вставать на 30 минут раньше обычного, выпивать по два стакана воды и принимать взбадривающий душ. На завтрак ешь только фрукты и соки, а после завтрака сделай легкое дыхательное упражнение «вдох – выдох». На обед и ужин нужно съедать овощные блюда, но самым главным является то, что когда твой мозг пошлет тебе сигнал о том, что ты хочешь курить, загаси это желание стаканом воды или сока. Используя этот метод, веди активный образ жизни, и лучше всего это делать в спортивном зале, постепенно добавляя нагрузки.  Метод простой, но эффективный и, как показывает опыт бравых парней из заокеанских ВВС,  через пять дней, ты будешь чувствовать себя бодрым и независимым от сигарет.

 

А если ты не летчик, а тем более не американский, то тебе могут помочь справиться с никотиновой зависимостью специальные лекарственные средства. Они не содержат никотин и помогают не только распрощаться с вредной привычки, но еще и избавляют от «синдрома опухших ушей». Ведь ты не хочешь в процессе бросания курить постоянно ощущать дискомфорт, быть нервным и раздражительным и постоянно что-то жевать.  Именно от таких нежелательных явлений тебя и избавят препараты для избавления от никотиновой зависимости.  С ними ты можешь бросить курить, а не просто временно  прекратить  дымить, вводя в свой организм небольшие подачки никотина, с помощью пластырей и жвачек. 

 

Комментарии

 

  • Анна

    14:19

    25 ноября 2013

    Здравствуйте! Меня зовут Аня, я являюсь экспертом центра Аллена Кара «Лёгкий способ бросить курить» Кому вдруг по каким либо причинам не помогла книга или видео. Мы готовы Вам помочь заходите на наш сайт www.allencarr.com.ua Мы обязательно поможем Вам!!!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории