Как правильно бросить курить

Как правильно бросить курить

Понедельник настал. Да-да, тот самый понедельник, с которого ты решил начать новую жизнь. Начать все заново — в том числе и бросить курить. Когда-то он должен был наступить - и не важно, понедельник ли сейчас в календаре. Главное — намерение изменить свою жизнь. Попробуем разобраться, как правильно бросить курить.

Возможно, ты ждешь, что мы сейчас поведаем какой-то новый эффективный способ бросить курить. На самом деле, стопроцентной гарантии не существует. Сейчас существует много способов — и пластыри , и кодирования, и психотренинги. Бывает, все вместе и сразу. Но мы говорим о том, как правильно бросить курить. Поэтому выберем традиционные медицинские аппараты - но не старые, а новые. Медицина ведь не стоит на месте.

Эффективный способ бросить курить

Какие аппараты мы имеем в виду? Обойдемся без рекламы, цель статьи — просто еще раз подчеркнуть, что бросить курить вполне возможно. Причем не испытывая дискомфорт.

Первое, и главное правило — поверить в себя. Ты скажешь, ты это уже слышал? Если слышал, то почему этого не делал? Вера в себя — великая сила. Ведь когда ты говорил «в понедельник брошу», то верил в то, что говорил, не так ли? Вот мы сегодня официально и объявляем - «понедельник» наступил. Считай это знаком свыше и сигналом к избавлению от этой вредной и пакостной привычки.

А чтобы к моральному стимулу добавилось нечто физическое, повторим еще раз — выбери хорошее медицинское средство против курения. Оно действительно может помочь — главное верить в него и его свойства.

 

Комментарии

 

  • Анна

    14:18

    25 ноября 2013

    Здравствуйте! Меня зовут Аня, я являюсь экспертом центра Аллена Кара «Лёгкий способ бросить курить» Кому вдруг по каким либо причинам не помогла книга или видео. Мы готовы Вам помочь заходите на наш сайт www.allencarr.com.ua Мы обязательно поможем Вам!!!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории