Что будет, если бросить курить?

Что будет, если бросить курить?

Что будет, если бросить курить? Как правило, курильщики видят исход событий в двух вариантах: пессимистичном и оптимистичном. Давайте попробуем рассмотреть оба варианта.

Теория оптимиста

Конечно же, оптимистично настроенный человек считает, что бросив курить, моментально жизнь станет лучше, легкие чище, дыхание ровнее. Но такая версия не совсем правильная. Безусловно, перемены к лучшему произойдут, вот только не сразу и не так легко, как может показаться на первый взгляд. Изначально, может появиться ощущение, что ничего не изменилось, но на самом деле, процесс перемен уже начался, главное – запастись терпением.

Теория пессимиста

Пессимисты, смотрят на отказ от курения, как на сплошную проблему, физическую и психологическую (появление лишнего веса, конец беседам в курилке и пр.) И опять-таки, не так страшен черт, как его малюют. Появление лишних килограмм – естественный процесс, ведь в организме происходят существенные изменения. Но, не волнуйтесь, эти килограммы, уйдут так же быстро, как и появились.

Отказываться от бесед в курилке также не стоит. Проведем аналогию на примере бывших алкоголиков:

«Не хочешь напиваться — не напивайся. Что делать в большой компании? Пить Кока-Колу» (с) Стивен Кинг

«Нет, я не бросил посещать пабы — там интересно, шумно и весело. Просто я теперь там не пью» (с) Пол Гаскойн

Очевидно, что можно не отказываться от того, что приносит удовольствие, но при этом просто не курить. Как видите, бросить курить вовсе не так страшно, а положительные перемены не заставят себя долго ждать.

 

Комментарии

 

  • Анна

    14:18

    25 ноября 2013

    Здравствуйте! Меня зовут Аня, я являюсь экспертом центра Аллена Кара «Лёгкий способ бросить курить» Кому вдруг по каким либо причинам не помогла книга или видео. Мы готовы Вам помочь заходите на наш сайт www.allencarr.com.ua Мы обязательно поможем Вам!!!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории