Chrysler отозвал 10 тысяч полицейских машин

Chrysler отозвал 10 тысяч полицейских машин

По информации Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), Chrysler отзывает 9688 полицейских Dodge Charger, у которых из-за перегрева некоторых деталей могут возникать проблемы с лампами головного света и тормозами

 

Отзывная кампания касается автомобилей 2011 и 2012 модельного года, причем в них могут наблюдаться две разные неисправности. В одном случае, может перегреваться проводка в фарах головного света, что выводит их из строя, в другом – блок распределения электроэнергии, в результате чего отключаются антиблокировочная система тормозов и система стабилизации. Такие проблемы могут возникать только в полицейских версиях «Чарджера».

 

В «Крайслере» заявляют, что неисправности не стали причиной аварий или человеческих травм. Впервые проблему с фарами обнаружили в августе 2011 года, а с электрораспределительным блоком – в декабре. Машины с дефектами использовались на полицейских тренировочных площадках, при этом они постоянно передвигались на больших скоростях.

 

В 2007 году компания Ford отозвала 110 тысяч полицейских автомобилей Crown Victoria. Тогда под кампанию попали машины 2003-2005 модельного года, при этом гражданских машин отзыв не коснулся.

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории