Секс на колесах

Секс на колесах

Секс, при его правильном применении, это удовольствие. И тебе, как правильно ориентированному самцу с нормальным уровнем тестостерона, иногда хочется получить это удовольствие в не совсем уместных местах. Например -  в своем автомобиле. И если твоя дама не против  - то нет повода для отказа от авто-секса.

Как в кино

В многочисленных кинематографических опусах герои часто и самозабвенно занимаются сексом в автомобилях разных марок, моделей и типов кузовов. На экране это выглядит достаточно несложно – вроде и места достаточно, и наблюдателей вокруг нет. А на практике..

Удары головой об потолок, колени упираются в дверные карты, филейные части постоянно упираются то в рычаг коробки передач, то в «ручник» - в таких реальных условиях трудно получить настоящее удовольствие. Но есть несколько проверенных временем позиций, в которых твоя страсть и готовность твоей партнерши к экспериментам доставят вам обоим немного экстремальное, но все же наслаждение.

Внутри. От табуретки до дивана

Твоя дама предпочитает быть сверху? Тогда лучшее место для авто-секса – заднее сиденье автомобиля. Причем, чем выше класс авто, тем больше оснований назвать заднюю сидушку «диваном», или, по крайней мере, «кушеткой». А если страсть застала вас в средстве для передвижения отечественного производства, да еще и в бюджетном исполнении, тогда тебе и в самом деле придется проявлять чудеса акробатики. Или подумать о приобретении автомобиля попросторнее.

Снаружи. Точка опоры

Если в машине тебе все же тесновато, то лучшим местом приложения твоих сексуальных усилий является капот твоего авто. Ценители «капотного секса» с особым пиететом относятся к авто 70-80 годов. На их капотах можно не только комфортно расположить свою партнершу, но и прилечь самому  - прочность металла позволяет. В те годы автопром не очень беспокоился о здоровье сбиваемых пешеходов. Если на улице дождь, то весьма кстати придется автомобиль с кузовом хетчбэк.  Пятая дверь открывает более-менее обширное багажное отделение и защищает от осадков. Возможности по смене поз будут ограничены лишь твоей фантазией, способностями партнерши ну и, естественно, размерами автомобиля. Ведь хэтчи разные бывают.

На ходу. С ветерком

Женщины утверждают, что мы, в отличие от них, не можем параллельно выполнять несколько действий. Их почему-то не убеждает наша способность есть чипсы, пить пиво, смотреть футбол и спать одновременно. Но с ними нам действительно тягаться сложно – красить губы, говорить по телефону, искать любимую радиостанцию на магнитоле и выезжать поперек движения не составляет им труда. Но не стоит оказывать на дамочку эротического воздействия, когда она за рулем – в этот момент ее многофункциональные сверхспособности исчезают напрочь. И эта прелюдия может оказаться самой яркой, но последней в вашей жизни.  А вот если за рулем ты – тогда другое дело. Правда качество отечественных дорог ставит под угрозу даже самый стереотипный вид автомобильного секса. Уж лучше притормозите где-то в уединенном уголке – чтобы никаких посторонних и нарушения закона (лучше во дворе своего частного дома).    

Кстати, о законе

Стоит помнить, что во многих странах за занятия сексом в автомобиле полагается штраф или даже арест. Ну разумеется в случае, если вас поймали.  Проштудируй законодательство  - иногда это полезно. По крайней мере, ты будешь знать что такое «нарушение общественной морали»

 

Совет от MW. Для того чтобы автомобильный секс надолго запомнился твоей партнерше, выбери самый подходящий автомобиль. И здесь размер как раз имеет значение. Поэтому не мелочись… закажи лимузин. Шампанское, большие мягкие диваны, приятная музыка, тонированные стекла … прекрасное место для экспериментов. 

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории