Естественная мощность

Естественная мощность

Мощность двигателя – один из основных параметров. Мы, мужчины, при выборе авто, уделяем этой характеристике особое внимание. Нам ведь так хочется, чтобы под капотом были мощные лошадиные, а не  какие-то жалкие «понеобразные» силы.

Конечно, за мощность нужно платить – в прямом смысле. Автомобиль с мощным двигателем стоит дороже своих более скромных собратьев, топливо и другие расходные материалы также составляют солидную долю нашего бюджета. Но зато как приятно знать, что благодаря простому нажатию на педаль ты становишься объектом восхищенных женских взглядов.

Если по каким-то причинам мощность двигателя автомобиля тебя не устраивает, ты всегда можешь ее искусственно усилить. Благо современный автохим  предлагает для этого достаточно большой  выбор всевозможных средств – присадок и усилителей.  Залил в бак – и получаешь новые возможности.

Но автомобиль – автомобилем, а наша главная мужская мощность от «присадок» не зависит. И сколько бы ты лошадок не засунул под капот своего авто, настоящая мужественность все равно измеряется в твоих сексуальных возможностях – силе и длительности эрекции, способности в любой нужный момент доставить женщине удовольствие.  Подпитывает твою мужскую силу специальный гормон – тестостерон. Это своего рода топливо твоей сексуальной жизни. Но с годами количество его выработки в твоем организме снижается. Также негативно на уровень тестостерона влияют твои вредные привычки, твой пассивный образ жизни и излишнее увлечение не очень полезной пищей. А чем меньше у тебя мужского гормона, тем слабее твоя способность быть полноценным мужчиной. И остается только надежда, что хотя бы твой мощный автомобиль будет вызывать восхищенные женские взгляды.

Вернуть своему главному мужскому «агрегату» мощность и силу можно! Обращаться за помощью  к «чудодейственным» снадобьям и «волшебным» таблеткам в этом случае бессмысленно.  Они, как вышеупомянутые химические присадки, лишь временно искусственно поднимут твою мужскую силу. А когда их действие закончится, то ты вновь останешься один на один со своим потерявшим силу агрегатом.

Кстати, постоянное использование присадок также может привести в итоге к серьезным техническим проблемам. И если с автомобилем эти проблемы в принципе  можно решить с помощью ремонта или, в крайнем случае, заменой всего двигателя, то с пропавшей эрекцией все гораздо сложнее.

Заменить сам «агрегат» тебе  вряд ли удастся -  по крайне мере в ближайшие несколько лет подобных операций не предвидится. Нужно просто увеличить уровень вырабатываемого в твоем организме тестостерона. Для этого нужно, прежде всего, изменить свой образ жизни: быть более активным, отказаться от вредных привычек, сменить, на более полезный, рацион питания. Также увеличению выработки тестостерона способствуют и растительные лекарственные препараты. Естественно, не нужно ожидать моментально эффекта – ведь ты годами вредил своему здоровью, имей терпение подождать несколько месяцев. Зато ты всегда будешь уверен в своих силах, своей мощности. И тебе не понадобятся все эти «присадки» и прочие усилители мужской силы – она всегда будет с тобой. А восхищенные взгляды женщин ты будешь замечать в два раза чаще, и их причиной будет не твой автомобиль.

Для того, чтобы ты был уверен в своей потенции, следует заботиться о своем мужское здоровье. Лучше всего это делать с помощью специальных препаратов на растительной основе.  Эти препараты  естественным образом стимулируют выработку мужского гормона - тестостерона. Не нужно быть зависимым от временного действия «спецсредств», ведь твоя мужская сила будет всегда с тобой. Ведь достаточное количество тестостерона в организме поможет тебе усилить желание, силу и мужскую выносливость.

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории