В Украине с 16 декабря вступает в силу закон, запрещающий курение в общественных местах. И за его нарушение законом предполагается штраф от 1 до 10 тыс. грн!

подробнее

Первые три дня моей борьбы за жизнь без курения в одном отдельно взятом организме, моем разуеется.  К концу третьего дня я осознал, что частота приема таблетки не совпадает с частотой желания закурить. Курить хочется меньше, а таблеток принимать нужно чаще. 

подробнее

Кто-то с этой проблемой уже столкнулся. Кому-то хочет предотвратить ее появление. А большинству из нас хочется всегда быть в полной боевой готовности, чтобы в нужный момент поразить своей мужской силой даже самую требовательную нимфоманку. 

подробнее

Летняя жара, прочно укрепившаяся в наших широтах, не только заставляет тебя большую часть времени проводить на работе (еще бы – под сенью прохладных кондиционеров можно и поработать). Оказывается, высокая температура воздуха может оказывать негативное влияние на твою потенцию. Как утверждают исследователи,  при температуре выше 30 градусов Цельсия, у мужчин существенно снижается уровень тестостерона в крови - главного "любовного" гормона. 

подробнее

Нарушение потенции - эта проблема рано или поздно начинает, мягко говоря, беспокоить  мужчин.  В первую очередь эректильная дисфункция грозит тем, кто беспощадно относится к своему здоровью. И с каждым годом шансов оказаться рядом с прекрасным женским телом в состоянии полной боевой готовности становится все меньше и меньше.

подробнее
ПОПУЛЯРНОЕ
Потенция подробнее
Курение подробнее
Потенция подробнее