Держи форму в фаст-фуде

Держи форму в фаст-фуде

Любишь фастфуд? Свободного времени так мало, что о полноценном обеде не может быть и речи? Узнай, как сделать быстрый перекус максимально полезным.

1. Захотелось мяса? Пусть это будет жареная говядина, ветчина или индейка — но только не сосиска или бекон. В них слишком много калорий.

2. Чем меньше ингредиентов, тем лучше. Пусть в твоем гамбургере будут только мясо, салат и помидор — тогда ценность съеденной пищи будет составлять не больше 400 калорий.

3. Теперь о соусах: выбирай кетчуп или горчицу, а не майонез, который добавит твоему бургеру в среднем 160 калорий.

4. Если заказываешь курицу или салат с курицей — попроси курицу-гриль вместо жаренной. Не факт, что сделают, но попытаться стоит.

5. Решил перекусить пиццей? Тогда закажи пиццу на тонком тесте вместо толстого, и пусть в ней будут шпинат, ананас или ветчина. Они куда менее калорийны, чем, к примеру, пепперони.

6. Теперь о размере: стейк, который не скажется на твоей фигуре, должен быть размером с колоду карт (обычно они раза в три-четыре больше + тарелка картошки фри или бурритос). Съешь не больше половины порции, не жадничай, остальное можешь попросить упаковать с собой.

7. Что пить в фастфуде? Запомни: в американо гораздо меньше калорий, чем в капучино или латте. Если ты слишком любишь сладкий кофе и от сахара отказаться не можешь, то откажись хотя бы от сливок — это 70 калорий за один глоток.


В мире очень много вкусных, необычных и экстравагантных блюд. Чтобы перепробовать все тебе понадобится крепкое здоровье. Наибольшая нагрузка от гастрономических экспересентов ложится на твою печень. Ей нужно отфильтровать все, что ты ввел в свой организм, нейтрализовать токсины и позволить питательным веществам поступить в жизненно важные органы. Помочь печени в ее нужном, но таком тяжелом деле поможет Карсил. Этот препарат уже многие годы защищает печень твоих соотечественников. Карсил имеет растительное происхождение, в его основе силибинин, полученный из расторопши. Карсил не только освобождает печень от токсинов, он также восстанавливает ее клетки и помогает вернуть твоей печени полноценную функциональность.  Так что, любишь «гурманиться»  - люби и свою печень. А Карсил тебе поможет. 

Источник: narvaleht.eu 

Источник: narvaleht.eu

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории