set of gentlemanly

set of gentlemanly

Презерватив, чекушка и зубная щетка - один из видов "джентельменских" наборов. Вариаций на тему "что должно быть у каждого мужчины" бесконечное количество. Содержимое сетов меняется в зависимости от моды, цен на нефть и настроения составителя.

Также в багаже у мужчины вещи меняются с годами - ведь тот же презерватив вряд ли понадобиться тебе семидясятилетнему. Поэтому не будем гадать, что именно тебе, конкретному, нужно для счастья. Посмотрим, на то, по чему тебя встречают - по одежке. Мужчины (если их такими уже можно называть) в возрасте 20 лет, любят разного рода крайности. Им незнакомо чувство стиля, но при этом им очень хочется выглядеть лучше других. Для этого в гардеробе нужно иметь: 

1. Классический костюм темно-синих тонов. Этот цвет подчеркивает молодость. Если тебе дорогой костюм не по карману,   купи недорогой (какой простой совет), но он должен идеально на тебе сидеть. 

2. Белая рубашка. Она подойдет ко всему. На ней экономить не стоит. 
3. Классические синие джинсы. Беспроигрышный вариант - не ведись на потертости, изнаночные строчки и прочую    габановскую ересь.

4. Кожаная сумка через плечо. Она стильно смотрится, к тому же, в нее можно положить документы, ключи, телефон и массу    других вещей. 

5. Темно-коричневые ботинки. Это не так избито, как пара черных туфель. Их можно надевать и с джинсами, и с костюмом.

6. Классические кроссовки без декора.

Став старше на десяток лет мужчина понимает, что джинсы и кроссовки - это одежда для отдыха. Да и сами кроссовки уже потеряли актуальность. На их место пришли, а правильней говорить, вернулись, кеды. И гардероб тридцателетнего мужчины содержит все больше дорогих и сдержанных (но еще не солидных) вещей


1. Темно-серый шерстяной костюм. Купи дорогой, ты ведь уже зарабатываешь. В случае с костюмом покупку, кстати, нужно  рассматривать как инвестицию. 

2. Кожаный портфель. Он должен выглядеть солидно и быть вместительным. 
3. Статусный мобильный телефон. Во времена, когда у каждого пятикласника в руках "надкушенное яблоко" тебе, находящегося, мы уверенны, в самом разгаре своей карьеры, непристало развлекать коллег картинками, раздвигая их пальцами. На рынке мобильных устройств есть еще аппараты, которые созданны специально для бизнесса.

4. Солнцезащитные очки. Только  классика. 
5. Качественные туфли. Чем дороже твоя обувь - тем ты уверенней в себе. Парадокс? Да! Но это реально работает!
6. Часы. Да - время можно посмотреть и на телефоне, и на мониторе. Но часы - это твоя трибуна, твой щит, твоя стартовая   площадка для новых побед. Закинув непринужденным жестом кисть перед собой ты демонстрируеш собеседникам свои возможности. Но это, конечно, при условии, что на твоем запястье хронометр, а не пластиковое мигающее недоразумение. 

7. Костюм. Да у тебя уже есть. Да - нужно иметь два. Минимум два.

Дотянув до почтенных 40 мужчина уже имеет солидный багаж опыта. Сформированные вкусы, основанные на знаниях. Сложившиеся привычки и, мы надеемся, удавшаяся карьера. Поэтому мы тебе, сорокалетнему, советовать ничего не будем - ты и без нас все прекрассно знаешь.

Независимо от твоего возраста и количества костюмов, основным качеством, подтверждающим твою мужественность является естественная мужская сила. И мы говорим не о способности перемещать тяжелые предметы, хотя это тоже нужно уметь сделать при крайней необходимости. Главная мужская сила  - это твоя способность к продолжению рода, со всеми приятными для тебя и твоей парнерши манипуляциями.

Твоя эрекция зависит от уровня выработки в твоем организме мужского гормона - тестостерона. Если его уровень снижается - снижается и стойкость твоего главного инструмента. 

И сколько бы пар брендовых очков и ботинок ты не купил - мужественность без теестостерона не бывает.  Поэтому заботься о своем мужском здоровье: откажись от вредных привычек, веди активный образ жизни, не ешь всякую "быструю"  вкусную гадость. Об уровне твоего тестостерона тебе больше всег расскажет врач, после проведения соответсвующих исследований. 

Будь на высоте! И твой джентельменсий набор всегда будет укомплектован.

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории