Курение

Что будет, если бросить курить? Как правило, курильщики видят исход событий в двух вариантах: пессимистичном и оптимистичном. Давайте попробуем рассмотреть оба варианта.

Теория оптимиста

Конечно же, оптимистично настроенный человек считает, что бросив курить, моментально жизнь станет лучше, легкие чище, дыхание ровнее. Но такая версия не совсем правильная. Безусловно, перемены к лучшему произойдут, вот только не сразу и не так легко, как может показаться на первый взгляд. Изначально, может появиться ощущение, что ничего не изменилось, но на самом деле, процесс перемен уже начался, главное – запастись терпением.

подробнее

Понедельник настал. Да-да, тот самый понедельник, с которого ты решил начать новую жизнь. Начать все заново — в том числе и бросить курить. Когда-то он должен был наступить - и не важно, понедельник ли сейчас в календаре. Главное — намерение изменить свою жизнь. Попробуем разобраться, как правильно бросить курить.

подробнее

Как легко бросить курить? Наверное, этим вопросом задавался почти каждый курильщик. Но вот в чем вопрос — не находилось стимула завязывать с этой привычкой. Разумеется, когда уже легкие на исходе и организм чует неладное, то особых стимулов искать не придется. Но когда ты еще молод и полон сил, и живется прекрасно и легко, бросить курить вовсе не кажется такой уж актуальной проблемой.

подробнее
ПОПУЛЯРНОЕ
Курение подробнее
Курение подробнее
Курение подробнее