Курение

Фаза первая. Борьба начинается.

Резонно рассудив, что начинать такое ответственное мероприятие, как борьба с курением, в первый рабочий день недели слишком шаблонно, до понедельника решил не «тянуть». Хотя был большой соблазн оттянуть старт борьбы с курением до среды, но потом я вспомнил о своей силе воли и решил начать с пятницы. Тем более что впереди выходные – нет рабочей нервотрепки, нет курящих коллег, нет 28 чашек кофе, которые обычно ты выпиваешь в офисе.

подробнее

Многие знают о нашумевшей книге Алена Карра «Простой способ бросить курить». Возможно, даже читали ее и пробовали методы, описанные автором. Но удивительное дело — помогло опять-таки не всем. Более того — в Интернете уже гуляет шутка о том, что скоро в свет выйдет книга «Простой способ бросить читать Алена Карра».

подробнее

Возникло решение - окончательно и бесповоротно завязать с вредной и коварной привычкой. И тут же возникает вопрос: «Как бросить курить и не поправиться?». Существует миф, что стоит только бросить курить, как тут же следует идти в магазин за одеждой на размер меньше.

подробнее

Решение бросить курить я принял давно. Наверное спустя несколько часов после первой выкуренной сигареты. Умиротворенный тем, что я уже для себя все решил, тем не менее более двадцати лет я курил. Бросать не пробовал. А зачем? Я ведь решил, что брошу. 

подробнее

Среди курильщиков бытует шутка «бросил курить сам — брось курить другому». Большинство из тех, кто стремится бросить курить самостоятельно, быстро разочаровываются, т.к. многие методы борьбы с курением малоэффективны. Некоторые считают, что курить и вовсе не вредно, а кто-то приводит живой пример «дедушка курил до 90 лет», но только такие случаи – скорее исключение из правил, чем само правило. И кто знает, если бы «дедушка НЕ курил до 90 лет», то может он прожил бы до 120?

подробнее
ПОПУЛЯРНОЕ
Курение подробнее
Курение подробнее
Курение подробнее