Они о нас. Информация с женских блогов и форумов.

Они о нас. Информация с женских блогов и форумов.

Для того чтобы лучше понять их, нам нужно знать – что же они о нас думают. Поэтому мы начинаем  новую рубрику «они о нас». В ней мы без купюр будем выкладывать их высказывания, наблюдения и пожелания о нас – неповторимых. Так что читаем, проникаемся и делаем выводы.

Тема 1. Носки… ну куда без них.

 -  Носки - это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервенную дрожь!!

Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала "Где мои носки??!!", хотя они всегда были в одном и том же месте!! ))) Я стала менять их месторасположение-)) Например завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати. Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы. Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться "Где мои носки?" звучало вновь!! ))) А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила тудапар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!!

Теперь я время от времени слышу "Где тазик?!" ))))))


 - А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!


 -  Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, гыт, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется…


 - Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют))).



 -  Я заставляю своего мужа каждый день одевать чистые носки, на что он мне каждое утро говорит про предыдущую пару: «Ну они же еще совсем чистые, только один раз одел".)



Наверное, их носки - это их фетиши. Постирать жалко, потому что после стирки они утратят свою индивидуальность. У одного моего знакомого носков без дырок нет вообще. Так он когда приходит в гости, выставляет этот носок, обращает внимание всех присутствующих, шевелит пальцами голыми. И доволен. Зато человек хороший.



Чисто мужское резюме - два матерчатых изделя, которые мы должны носить на своих ступнях, стали объектом пристального внимания женщин. И им в принципе не в домек, что наши, на их взляд, непонятные манипуляции с носками, на самом де ни что иное как отвлекающий маневр. Пусть уж лучше они осуждают и смеюися над нашими "носковыми" привычками, чем обратят внимание на размеры наших ... зарплат и время нашего непредвиденного отсутсвия рядом с ними. К тому же, если у нее возникнет вопрос - "А где это ты был, дорогой?" ты всегда сможешь ответить - "Выбирал себе новые одноразовые, непахнущие носки". И даже если вслед за этим последует уточнение  - "А та рыжая девка с глубоким декольте, с которой вчера тебя видела моя подруга (о Господи, ну зачем ей так много подруг. К тому же все зрячие!!!) -  это твой личный шопер по носкам" ты гордо и уверенно (главное уверенно) сможешь ответить - ДА!

Источник:  womens_forums

 

Комментарии

 

  • krebun

    21:51

    19 декабря 2013

    http://men-forum.net/viewtopic.php?f=2&t=1077093

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории