Секс-статистика

Быстрый, спонтанный секс в непредназначенных для того местах, значительно повышает процент возможного травматизма полового органа.

50% травм получают мужчины в тот момент, когда изменяют своим законным супругам.  81% случаев травм происходят в так называемых «экстремальных местах для секса»: в общественном туалете, ванной, машине, на работе.  А вот мужской оргазм повышается на целых 18% процентов, когда половой акт проходит в позиции «догги-стайл» или «позиции сзади». 

 

Комментарии

 

  • Профессионал

    16:08

    28 мая 2013

    Как в позиции "по-собачьи", названной пикантно догги стайл можно себе что-то повредить? самая безопасная для мужчины поза в любом месте, предназначенном для секса или нет. А ванной и без секса можно поскользнуться.
  • Новичок

    16:15

    28 мая 2013

    И коленки кстати, тоже натереть можно :)
  • ПРОФФЕСИОНАЛ

    16:23

    28 мая 2013

    Ну так носите наколенники с собой всегда, типа вы спортивный, там велоспортом занимаетесь. А на практике и удовольствие получите и коленки будут целее.
  • ПРОФИ

    16:26

    28 мая 2013

    Ааа-а, забыл еще дать совет - вынимайте из сумки наколенники и говорите, что вы профессиональный хоккеист, женщины будут без ума от вас - к вашей же пользе.
  • Новичок

    16:12

    28 мая 2013

    можно повредить в любой позе, если с углом и скоростью не угадать. Ну если не повредить, то по краней мере хрустнет так, что перепугаешься ))

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории