НЕ БОиСЬ! Рейтинг мужских страхов

НЕ БОиСЬ! 
Рейтинг мужских страхов

В любом возрасте и при любом, даже самом большом, послужном списке постельных побед, мы склонны испытывать страх перед некоторым перечнем обстоятельств. Самое страшное в них – что мы ничего не можем сделать!

Итак, чего же мы боимся:

Не друг, не враг, а так….

Развитие современной пластической хирургии и свобода нравов может «подкинуть» тебе в постель барышню, которая еще совсем недавно писала стоя, брила пор утрам лицо, пила пиво и басила.  В лучшем случае ты об этом никогда не узнаешь. В худшем – об этом узнают все, кроме тебя. Транссексуалы  явление не столь уж и редкое в наших широтах. Это раньше этим «грешили» развитые и не очень азиатские страны. А сейчас – будь бдителен! Как бы широко не шагнула медицина, но остатки шрамов от удаления «адамового яблока» все же остаются.

Ты че, братан?

Еще страшнее, чем предаться  сексуальным утехам с бывшим мужчиной, это оказаться в постели с мужчиной настоящим. Ну, в смысле, с особой, у которой в наличии такие же половые признаки, как и у тебя. И это при том, что  ты явно видел перед собой женщину, причем симпатичную. Тут главное – обнаружить эти самые признаки до.., а не во время. Хуже, когда вечер был очень алкогольным, и ты понял (или почувствовал), что судьба сыграла с тобой злую шутку только утром.

А ты, собственно кто?

Очень часто поутру именно такой вопрос ты хочешь задать особи женского пола, проснувшейся в твоей кровати.  Ведь ты то ложился, нет, не ложился… бросался в пучину страсти вместе с, как минимум, миссис Июнь. А вот теперь оказалось что это  далеко не Июнь, а если и миссис, то скорее Марпл….

Гражданин, пройдемте!

Конечно, страшно услышать такое обращение, когда ты занимаешься сексом в собственной спальне с собственной женой. Не менее стремно, когда ни спальня, ни жена тебе не принадлежат… По накалу страстей страх быть застигнутым врасплох супругом твоей партнерши, оказавшимся на твое счастье милиционером, может сравниться только о страхом в той же ситуации попасться на глаза своей супруге, являющейся (ну тебе и везет, приятель) мастером спорта по вольной борьбе. Хаджимэ!

 05.30/17.30

Ау! Эй ты там, внизу! Просыпаемся!!!!  Да что ж такое!!!!

Страх оказаться бессильным в постели  - самый ужасный мужской кошмар. Большинство мужчин стараются отодвигать его на самый-самый задний план. Тем не менее, с эректильной дисфункцией рано или поздно сталкивается определенный процент мужчин. С возрастом риск провести ночь с девушкой за партией в шахматы все больше увеличивается.

«Зажигать» в постели до самых-самых преклонных лет  - удел немногих счастливчиков. Но ты вполне можешь стать одним из них. Для этого тебе нужно уже сейчас серьезно заняться своим мужским здоровьем и поддерживать на нужном уровне выработку в твоем организме мужского гормона – тестостерона.

Отказ от вредных привычек, активный образ жизни, занятия спортом  - все это добавит тебе мужских сил. Также можно принимать специальные медицинские препараты, которые естественным образом увеличивают выработку тестостерона в организме. И, кстати, тестостерон, это ведь не только твоя сила в постели. Этот гормон улучшает все твои мужские качества – помогает в тренировках, улучшает жировой обмен и способствует увеличению мышечной массы.

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории