С либидо по свету

С  либидо по свету

Самые неожиданные сексуальные сюрпризы могут тебя ожидать вдали от цивилизации. Причем, чем дальше ты будешь удаляться от душевых кабин и доставки пиццы, тем больше у тебя возможностей для получения  новых эротических впечатлений. Да, там нет кондиционеров  и обслуживания в номерах, зато гораздо меньше ограничений и табу.

В ряде европейских стран и США, благодаря развитию феминизма и тотальной политкорректности, одного твоего взгляда, брошенного на женскую коленку, достаточно для обвинения в сексуальном домогательстве. В лучшем случае тебе грозит штраф. В худшем - отправишься в местную «кутузку». А подобный опыт тебе точно не нужен. Поэтому, от греха подальше – к удовольствиям поближе, вооружившись картой и контрацептивами, направляемся в экзотические уголки планеты.


Секс во благо
Хочешь получить новые сексуальные ощущения без последующих обязательств? Тогда тебе нужно попасть в одно из высокогорных поселений на Тибете. Согласно сложившимся там традициям любая местная девушка, прежде чем выйти замуж, должна получить сексуальный опыт с не менее чем с десятью партнерами. Так что ты своим адюльтером не только не обидишь девушку, а даже наоборот – приблизишь ее к долгожданному семейному счастью.


Все лучшее - гостю
Есть еще одно место, где ты можешь пополнить свой список постельных побед. Гостеприимные коренные жители Северной Камчатки, если ты решишь навестить их ярангу, предложат тебе отведать вяленого мяса тюленя, немного протухшую медвежатину и секс с женой главы семейства. Правда, каноны красоты у жителей Дальнего Севера далеки от европейских. А «огненной воды» там и полярным днем с огнем не найдешь – ближайший супермаркет находится только в Японии.


Здравствуйте, мама
Холодновато на Камчатке? Тогда отправляйся в Африку. Найди одно из многочисленных племен и заяви о своем желании жениться на любой девушке из деревни. Главное – внимательно присмотрись к будущей теще. Выбирай самую привлекательную, так как по местным обычаям тебе придется, в качестве испытания, заниматься с ней сексом. Твой потенциальный тесть, кстати, будет только «за». Он также установит количество половых актов, которые ты должен совершить. Если же претендент не проходит испытания он навсегда будет изгнан из поселения. А тебе того и нужно, если ты конечно и впрямь не решил жениться.

В мире еще много эротических приключений. Главное, чтобы у тебя была возможность в них поучаствовать. Согласись, некрасиво предстать с опущенным либидо перед гостеприимными камчатцами или добрыми тибетскими девушками. А как на тебя посмотрит твой потенциальный африканский тесть? В такой ситуации и в аптеку за чудодейственными пилюльками не сбегаешь – в тех местах аптеки не очень распространенны.


Согласись, что свою мужскую силу ты должен всегда иметь при себе. Тем более что природа так и задумала – специально для этого в твоем организме вырабатывается мужской гормон тестостерон. Именно ему ты должен быть благодарен за стойкую эрекцию в любых климатических условиях и частях света. Из-за ряда факторов, таких как вредные привычки, стрессы и нерациональное питание, выработка тестостерона снижается. Чтобы избежать неприятных ситуаций в постели (а также в других местах) нужно позаботиться о своем мужском здоровье и естественным образом поднимать уровень тестостерона. В этом тебе поможет активный образ жизни, отказ от вредных привычек и прием лекарственных препаратов, которые способствуют выработке мужского гормона.
Позаботься о своем мужском здоровье – в твоих новых путешествиях оно тебе еще понадобится. 

 

Комментарии

 

Комментариев нет

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
С кем лучше летать? Путешествия
Поправился после новогодних праздников? Худеем правильно! Спорт
У-У-У КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО..... Курение
ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Мужские истории
ОСТОРОЖНО! ТАМ КУРЯТ! Курение
И СНОВА О РАЗМЕРЕ или 14,2 Мужские истории